黑色星期五及网络星期一站长网购攻略

  1. 网友热度 1837 ℃ - 2条评论
  2. 标签:, ,

已经过去的双11网络购物是针对我们国内用户的,还有一周时间就迎来全球商家促销活动的黑色星期五(Black Friday),根据以往的经历我们不仅可以从各大海外网销平台中购买到各种生活必备所需品,而且作为站长来说也可以购买到便宜的域名、虚拟主机以及VPS服务器等产品。刚才老左翻看博客以前的更新情况来说,对于黑色星期五期间的更新内容比较少,今年可能需要在这段时间整合各大IDC商家的促销活动。

黑色星期五优惠活动周期

黑色星期五为每年11月份的第四个星期五,周四为感恩节,周五到周日为黑色星期五期间的优惠活动,各大商家促销是比较多的。一直会延续到第二周的礼拜一成为网络星期一Cyber Monday)主要针对很多原本周末没有时间抢购的加班用户,可以通过网络平台最后的抢购。

2014年的黑色星期五期间为2014年11月28日-2014年12月1日,根据时间差以及活动的延续性,可能会提前或者延期1-2天。

黑色星期五2014

黑色星期五有哪些促销活动

在写这篇文章的时候,老左有翻看其他同行的博客和搜索一些关键字,对于我们站长需要的虚拟主机、域名、VPS等的力度还是比较大的,如果有准备新注册域名需要做好准备,如果需要续费域名我们可以等待几天暂时不要续费等直接如果有商家转入优惠的时候直接转入且续费,如果有需要购买虚拟主机和VPS的,尤其对于平时可能很少优惠活动的,可以看看到时候有没有促销活动。也许一些大的土豪商家,在黑色星期五的时候会有意想不到的优惠。

对于我们用户来说,还有一周时间,需要做哪些准备工作呢?

第一、检查已有的账户和准备新账户

比如有些商家是限制每个账户限购的,如果我们需要注册多个域名等需求,肯定需要提前准备多个账户和支付方式,这样到到时候可以在限定的时间内抢购,如果到时候再注册账户可能就有点晚。

第二、检查主机账户和备份

如果我们去年这个时候已经购买过虚拟主机或者域名的,这段时间应该是续费周期,我们需要提前检查是否设定了自动续费。如果我们不想自动续费要赶紧手工取消授权。因为一旦自动续费再去追回就比较麻烦,主要是浪费时间。如果我们不准备继续使用原有的主机(因为新购便宜),我们可以先备份数据、如果有需要接触绑定主域名的需要提前解除(有些商家不允许一个域名绑定多个主机,需要解除后才可以绑定新主机),准备之后等活动时候再购买搬家。

最后,感谢很多VPS商家对于老左博客和网友的支持,已经有不少的VPS商家准备在活动期间拿出部分VPS用来赠送给用户(最少1个月),到时候老左会通过博客、QQ群等方式赠送给网友。

PS:如果有商家同样希望与网友互动的,也可以赠送一点VPS出来娱乐娱乐,以表心意。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4620.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年11月21日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黑色星期五及网络星期一站长网购攻略