2020年黑色星期五是什么时候(准备迎来海外商家大促)

每年第四季度注定是比较忙碌的,如果我们有身处在电商公司肯定会清楚这三个月是最为忙碌的。从国庆中秋节、万圣节、双十一大促、感恩节和黑色星期五,一个节日接一个节日的促销活动。以前几年商家的促销活动周期较短每个节日之间还有休息的时间。而如今很多的促销都提前预热,导致商家、员工,甚至消费者都很累。

这几天国内电商平台双十一大促正酣,我们很多站长也基本上看到国内云服务商家的竞争也是着实的激烈,基本上不给我们小商家好日子过。不过还算好,如果我们是专注亚洲数据中心,或者独立服务器、高防服务器业务的,目前还没有影响到这一块。但是整个市场倾向于移动自媒体,确实对于用户需求量也是有影响的。这不在双十一过后,我们就会迎来国外的双十一(黑色星期五)。

第一、黑色星期五是什么时候

黑色星期五是每年感恩节的第二天,感恩节是每年11月的第四个星期四。2020年黑色星期五是11月27日。所以到时候我们有需要海外主机、域名注册或者转移的关注海外商家的活动。

到时候老左笔记中也会分享我个人关注的一些海外主机商的产品。如果我们有需要采购海外云服务器、独立服务器、域名的需求,那不要错过。

第二、海外云服务商的优势

早年我们站长选择从国内商家转移海外商家的原因是区域国内域名政策转移不方便,以及国内的主机商性价比不高,以及我们外贸需要海外主机。

但是这几年发展后会发现云服务器建站中文网站还是选择亚洲服务器比较靠谱稳定,毕竟速度决定我们的性能,海外主机基本上不适合做中文网站。同时,由于外贸站点开始趋于规范,以前的仿牌网站陆续都不能开设,所以对于海外主机需求也不是特别大。

同时,国内主机商的价格差异也不大,所以我们很多人也开始直接在国内云商家采购。而对于要说的域名,如今国内域名注册商也是比较规范,价格也不是很高,而且转出转入也相对自由。

总之,目前黑色星期五的热度没有以前高,大家消费还算是理性。但是今年到时候有什么商家,我们好歹也要看看的,不一定去消费。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17506.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月09日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2020年黑色星期五是什么时候(准备迎来海外商家大促)