黑色星期五前我们需要准备点什么?(选择真实需要的)

这两天路过菜鸟驿站看到大家双十一购物的商品都陆续取走,可见今年的大家购买力还是比较强的。不过今年的黑色星期五我们是不是一如既往的继续买买买呢?由于海外疫情的影响,有些物流确实是比较慢或者不方便的,可能会影响到海淘类的用户。不过我们目前基本上需要的商品在国内海外购平台上都也有,所以选择上没有大的问题。

黑色星期五前我们需要准备点什么?(选择需要的)

不过相比实地的海外购市场,确实在黑色星期五是比较便宜的。老左记得去年黑色星期五的时候还有海外的代购商家现场直播商场帮助代购。但是今年估计不会出现这样的情况,我们还是老老实实在国内买买也是不错。但是对于我们站长来说,有些需要采购云服务产品的,那是不影响的,毕竟是虚拟产品。

黑色星期五还有一周时间才到,我们站长需要准备点什么呢?

第一、域名转入和新购

今天领导有通知负责客户域名和主机的同事,整理出来需要续费的域名。然后把域名的转移码和解锁后等待到时候开启的海外域名商家转入和续费优惠。到时候可以省钱帮助客户优惠,当然到时候收费客户的钱依然是根据合同的价格,不过数量不少的域名是可以减少公司的成本。

老左昨天也有预告到NC域名注册商到时候也是有域名活动的(这里)。

第二、云服务器优惠新购

如果是我们常规的海外云服务器商家可能活动力度不大,但是不排除也是会有活动的。因为今年的海外商家行情估计不好,还得要我们来支撑他们。所以今年会大概率会有较大的优惠。有些一直低价的商家,而且这一年还增加过几个商家,到时候应该是会有针对黑色星期五的活动。

但是老左个人建议,如果我们需要选择服务器的话还是选择我们熟悉的商家。当然如果确实有较低的商家套餐,我们也可以试试。

第三、海淘有可选择性

关于云类产品就说到这里其他也没有什么特别的。对于有些朋友喜欢海淘的,比如老左认识的几个网友喜欢在亚马逊等平台海淘,今年可能还会选择。但是物流或者转运需要注意,尤其是价格上需要看好。比如老左之前海淘转运的一台kindle发现价格不便宜,加上转运提货费用比国内都贵,所以有些时候没有特别的必要,除非真的价格便宜。

总之,黑色星期五即将到来我们也要开始准备准备。如果我们没有购买意向,那就到时候好好多周末吧,选择我们真实需要的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17603.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月19日发表在 老左杂谈 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 黑色星期五前我们需要准备点什么?(选择真实需要的)