2020年老鹰主机HawkHost黑五主机三折 虚拟主机性价比选择

老鹰主机
  1. 网友热度 1694 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, , ,

老鹰主机HawkHost商家每年黑色星期五肯定是会有活动的。虽然目前很多商家都转型云服务器,虚拟主机不是他们发展的重点,但是老鹰主机商的情怀还是有的。到目前为止没有像有些商家把公司打包出售,依旧还在坚持自己的项目。今年老鹰主机商促销活动会在26号中午,但是商家的活动已经发布,我们可以预先知道一下,到时候选择。

老鹰主机商虽然也有服务器、VPS主机和分销主机,但是大部分还是会选择他们家的传统虚拟主机和云虚拟主机,一般老左也是建议选择云虚拟主机,尤其是对于新入门准备学习建站的朋友来说,虚拟主机是个不错的选择。

活动官网地址:老鹰主机黑五活动官网网站

活动从11月26日开始(已经开始),如果有需要的朋友记得关注。目前商家有洛杉矶、达拉斯、新加坡、香港等7个数据中心,但是一般我们选择洛杉矶。香港和新加坡并非直连,速度不稳定。

2020年老鹰主机HawkHost黑五主机三折 虚拟主机性价比选择

我们可以提前看到老鹰主机2020年黑色星期五的优惠码。One Time代表一次性优惠,下一个周期续费就要是原价。Recurring表示续费还是优惠价格。但是老左个人建议我们选择one time,选择两年,等2年后到期前我们找个黑色星期五再买一台搬迁过去。

我就是这么做的。一般我们是买Cloud Web Hosting虚拟主机,今年我也会买。一起等待活动吧。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17661.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月26日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2020年老鹰主机HawkHost黑五主机三折 虚拟主机性价比选择