NameCheap优惠码 - 新注册域名优惠且送隐私保护

  1. 2015-10-03 10:08

NameCheap也是老左最为喜欢的域名注册商之一,其虽然是从ENOM代理商做起来的,但是经历过年的壮大发展目前品牌已经深入我们用户口碑。其至少在我们普通站长中的口碑和形象还是非常好的,虽然不及Godaddy优惠码多,也不支持支付宝付款,但是其DNS的稳定,以及变化多样的促销优惠信息还是深得我们喜欢。在NameCheap注册域名到底有哪些优势呢?

第一,性价比高。NameCheap在没有节日特别优惠活动的时候,平时的每月优惠活动价格并不是最为便宜的,但是首次注册域名送隐私保护这样折合出来的费用还是比较具有竞争力的。

第二,稳定性。我们在使用Godaddy域名的时候,如果我们是用来做中文网站,我们必须要用第三方DNS或者购买付费DNS解析才比较稳定,Namecheap域名的自带DNS还是相当的稳定。我们不需要再使用第三方DNS。

第三,免费隐私保护。首年购买域名,都免费赠送域名隐私保护,我个人还是比较喜欢隐私保护的,因为如果你的网站较多,还是会受到"站群"影响,虽然是微乎其微的影响,但毕竟还是有利的,尤其是对域名的安全性也是比较好。

第四,优惠活动。NameCheap每月都会有固定的优惠,不论是在主机还是在域名上,每月还是有小幅度的优惠;而且在每逢大的节日,都会有较大的转入和新注册优惠,而且还是比较大方。

NAMECHEAP官方网站

Namecheap域名优惠码


备注说明:新注册或者转移.COM/ORG/NET/BIZ/INFO域名可以使用,新注册.COM域名仅需9.61+0.18美元,送隐私保护。转入.COM域名仅需8.79+0.18美元,送隐私保护。续费域名没有优惠。

Namecheap主机优惠码

目前,NAMECHEAP商家针对虚拟主机处于推广期,首年无需使用优惠直接购买价格便宜到60元RMB左右,但是如果用来搭建中文网站速度不是太理想,如果是外贸类的需要还是可以接受。

Namecheap VPS优惠码


备注说明:新购买Namecheap VPS主机,可以享受10%优惠。

需要注意的几个问题:

第一,域名隐私保护是首年免费,次年可以选择付费或者不续费。

第二,域名是可以自由转出的,但必须在新购买60天之后转出。

第三,在平时,如果有低价注册或者转入优惠,如果我们第二次转出到其他注册商,然后在有转入优惠想转入进来是不可以的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/namecheap | 老左笔记