解读Payoneer卡邀请注册奖励25美元及Payoneer常用问题

  1. 网友热度 13,333 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

老左今天在分享"黑色星期五及网络星期一站长网购攻略"文章后有网友看到后已经开始准备账户和各种支付方式,有提到关于使用Payoneer万事达卡付款的问题。问到关于邀请注册赠送25美元奖励是不是立即赠送,老左需要说的是如果你现在申请到黑色星期五还有一周左右时间基本来不及申请到卡片,至少需要20多天才可以得到卡片。

关于Payoneer卡邀请注册奖励25美元的解读

比如您通过老左的推介注册到PAYONEER卡片激活之后,需要您账户收款超过100美元,您的账户以及我的账户双方都可以得到25美元的一次性奖励,而不是您注册后就得到奖励。

解读Payoneer卡邀请注册奖励25美元

曾经老左分享的关于Payoneer卡文章

美国Payoneer万事达信用卡申请和激活教程 新注册获25美金奖励

设置PayPal账户绑定Payoneer万事达预付卡以及提现方法

亚马逊Amazon联盟收款绑定Payoneer卡的设置方法

Payoneer万事达卡常用的一些问题整理

因为老左之前没有实物信用卡,需要购买VPS、虚拟主机、域名不是太方便所以就申请到卡片使用,至今使用也有将近一年时间,下面整理一些常用的问题分享给看到这篇文章的朋友,根据自己的实际需要决定是否有选择申请。

第一、关于Payoneer卡的资费问题

这个卡片申请后是需要年费的,每年是29.95美元为卡片的服务费用,对于不经常购买海外IDC产品的,或者没有收款需求的使用是不太划算的,如果购买力比较多,也不想代购,还是比较划算的。

如果我们用P卡收联盟款的时候,会收取1%的费用作为手续费;如果我们在商家消费会有1%-1.8%的手续费,如果用于消费非美元商家会收取不高于3%的手续费。

第二、PAYPAL直接提现划算,还是提现到P卡中划算?

有些用户会收到一些联盟款项至PAYPAL中,因为PAYPAL可以直接提现到P卡中(这个问题需要注意之前有网友告诉老左现在好像不好绑定PAYONEER卡),我算过账如果PAYPAL账户中有超过1000美元还是直接提现划算,因为提现到银行中会扣去35美元单笔手续费之外,汇率还是按照当前汇率计算。如果提现到P卡中,首先会扣1%手续费,其次汇率比当前汇率低(比当前汇率低3%左右损失),而且你再AMT机提现RMB的时候会扣费3.15美元单笔手续费。

第三、Payoneer卡可以用来做什么?

比较适合海外联盟收款的,这样不需要支票,而且速度快,当然相对支票收款肯定P卡收取的手续费高。从老左接触的几个海外联盟高手看,他们收益比较大,一般还是走的支票或者西联等方式。同样的,PAYONEER卡片可以充值后消费用来购买海外支付美元的网购平台,包括VPS或者主机、域名等。

总之,我们在申请之前需要了解清楚,并不是所有的卡片都适合每一个用户,没有必要的时候就不要浪费太多的时间。最好的方法就是申请注册PAYPAL账户,如果没有资费可以通过网友兑换,毕竟手续费相对少一些。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4626.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年11月21日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 解读Payoneer卡邀请注册奖励25美元及Payoneer常用问题