NameCheap 黑色星期五预告来袭 域名优惠98% 主机优惠99%

一年一度的黑色星期五即将到来,实际上我们国内的双十一大促活动是有效仿西方黑色星期五的意思,而且拦截在人家活动之前,所以我们是比较聪明的。NameCheap 商家每年的黑色星期五促销活动也是比较有诚意的,比如会有轮番的域名新注册、转入优惠。

NameCheap 黑色星期五预告来袭 域名优惠98% 主机优惠99%

目前,NameCheap 商家的黑色星期五活动还没有开始,但是已经开始预热。将会在11月24日开始,看到活动大概的力度还是比较大的。

第一、域名低至优惠98%

具体的域名优惠策略还没有出现,以往几年的促销活动是采用秒杀活动。比如一个时间段会有一组域名后缀的优惠,比如新注册、续费、转入优惠。而且一般会持续24小时,一共有24轮活动。同时在网络星期一的时候还会再来一次活动。

第二、主机和邮局优惠99%

NameCheap商家也是有提供主机、邮局等服务的。虚拟主机或者其他主机线路一般,一般我们不选择,确实活动的时候很便宜,但是性能稳定一般,速度一般。所以我们有会选择的会是企业邮局,我们可以利用搭建自己的企业邮局。

第三、安全和证书活动

NameCheap 商家的SSL证书也是老左比较喜欢的商家之一。正常平时的单域名SSL证书是50元左右一年,黑色星期五估计会在10元左右。到时候有需要SSL证书的可以看看。

总之,目前我们看到的也是Namecheap预热活动,到时候正式活动开始的时候,老左也会准时的分享给大家。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17580.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月18日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: NameCheap 黑色星期五预告来袭 域名优惠98% 主机优惠99%