盘点2018年海外域名注册商黑色星期五优惠活动

  1. 网友热度 11,951 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

每一年双十一、黑色星期五,我们都会有网友称商家力度不够,不够诚意,然而最终我们只能默默接受商家的活动,可以选择买或者不买,这个就是市场。因为商家在策划活动的时候会权衡自己的利润以及周边同行的活动。对于我们用户,老左也希望商家再便宜一点,甚至来点免费活动,但是商人永远是商人。

昨天中午Namecheap商家才开始优惠活动的时候,我连页面都没刷新出来,活动第一场域名优惠活动结束,这个也不奇怪,大家都在关注为数不多的域名优惠,所以开始几场老左也没有去抢。后来在睡觉之前,抢到SSL证书、邮局、域名注册和转移优惠码。

虽然今年的黑色星期五和以往类似平淡无奇,但是还是想来总结下我们常用的域名注册商有哪些活动值得我们去选择的。用以表面自己今年黑五也有关注过这些商家。

第一、Namecheap

记不得Godaddy从哪一年开始不在黑色星期五发布域名促销活动之后,每年的黑色星期五都是Namecheap力度最大的活动,而且一直持续到现在。这几年都是通过每小时秒杀活动的方法,虽然大部分产品我们可能不需要,但是间隔中还是有域名注册、转入、SSL、邮局等等我们可能需要的产品。

今年Namecheap商家活动依旧是这样的,黑色星期五和网络星期一各一天活动,领取优惠券,然后在规定优惠券失效前可以去购买产品。(Namecheap商家Black Friday和Cyber Monday活动套路解释

第二、GoDaddy

GoDaddy自从更换管理层之后开始,就很少有发布促销活动,对于产品上有过一些调整,但是调整的力度也不是很大,即便如此目前商家依旧是域名保有量最大的注册商。这次黑色星期五,商家也发布一些没有多少用户量的域名后缀出来折扣促销,最低还需要14元,唯一的好处是不限制注册数量,这个对于有可能需要垃圾站群的来说比较实惠。

第三、NameSilo

NameSilo商家我们应该还是比较熟悉的,早些时候大部分海外域名注册商首年便宜,续费较贵以及还需要隐私保护费的时候,NS商家续费都和注册价格差不多,而且永久免隐私保护。NameSilo商家好像在调整官方UI,首页目前还没有切换,但是内页已经换了。

目前Namesilo商家.COM域名注册只有6.99美元,也不算是黑色星期五的促销活动,之前几天也有在这个活动。

第四、Exabytes

exabytes这家马来西亚的域名注册商老左记得去年活动不断的,今年域名活动很少有看到了。刚才去看到黑色星期五只有虚拟主机在做活动,域名没有活动。根据官方目前的价格,.COM域名新注册6.99美元,这个价格也是日常一直在有的价格。

第五、Name

Name.com商家确实也算是比较老牌的海外域名注册商,他们家一直就很少有促销活动。原来打算不把这个商家放进来的,但是在写文章的时候突然收到他们家的黑五网络礼拜一促销邮件,当然可想而知优惠力度也不大。.COM域名也需要8+美元,以及其他后缀基本是不常用的。

总结,如果我们不介意国内域名注册商,其实在阿里、腾讯云等商家平时的价格其实还可以接受,除非我们是有批量域名注册需要。就这么一两个域名,没有必要花太多的时间去找商家。这次黑五域名促销活动中,NC固然是最大的折扣商家,如果有需要的我们就守着时间抢优惠码,这次如果错过那就等网络星期一还有一波。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12823.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年11月24日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 盘点2018年海外域名注册商黑色星期五优惠活动