普及Cyber Monday节日的含义

  1. 网友热度 1512 ℃ - 2条评论
  2. 标签:, ,

这几天是老外的感恩节,所谓的黑色星期五活动比较多,对于我们站长而言,比较喜欢的海外主机商和域名商能够降价折扣给我们。今天也看到不少的商家已经开始发布优惠活动,老左回头也需要整理分享。在看到优惠信息的时候,我看到一个名词"Cyber Monday"。到底这是什么意思呢?

比如对于即将到来的感恩节是11月份的第四个礼拜四,然后连续的会有黑色星期五购物狂欢,会一直持续到第二周的厉害一。这几天是商家最为火爆销售的日子,企业单位一般都会放假,处理零售业会加班加点的给销售者折扣,提高他们的销售业绩。也就是他们的年底业绩。老外一般都会把感恩节作为像我们的过年买年货一样的庆祝。

Cyber Monday的意思也就是持续到第二周的礼拜一的庆祝活动。对于我们站长而已,老外的礼拜一,也就是我们的礼拜二中午之前。所以在购买主机或者域名的时候,要看好时间,是不是持续到Cyber Monday,比如老鹰主机可能就只有黑色星期五一天。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/783.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年11月20日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 普及Cyber Monday节日的含义