2019NameCheap黑色星期五和网络星期一大促活动预告

周末的时候老 左就有看到常用的Namecheap商家预告黑色星期五(Black Friday)和网络星期一(Cyber Monday)促销活动,虽然没有发布具体的活动形式,或者是产品的优惠种类。但是我们从以往几年的活动可以预知到Namecheap商家的黑色星期五活动还是比较有诚意的。因为大约从2014年之后,Godaddy商家很少发布活动之后,Namecheap商家基本占据黑五活动的主导。

2019NameCheap黑色星期五和网络星期一大促活动预告

从预告活动中我们可以看到活动力度低至一折。当然到时候肯定会有域名、主机、SSL证书等,我们一般会选择Namecheap商家的域名新注册、转入优惠,以及SSL证书新购。

如果我们有准备新注册域名或者有在其他域名注册商需要续费的域名,可以到时候通过转移域名商家的办法续费,当然是比较便宜的。具体的活动形式还没有发布,根据提示信息,应该到时候会有直接的活动,或者和以前一样的轮番活动。活动应该是有几天时间的。

但是有一点老 左(LAOZUO.ORG)需要提醒的是,活动开始后几个小时可能服务器比较忙,官方打不开或者缓慢,我们可以等到夜里或者第二天早上再去参加,这样大部分网友已经购买完毕。活动会在11月29日发布,具体也可以关注老 左网站,具体再详细介绍。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15121.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年11月25日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2019NameCheap黑色星期五和网络星期一大促活动预告