2020年整理最新Virmach优惠码信息 便宜Linux/Windows主机

  1. 网友热度 1233 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

前几天老左有问到几个同类博客的朋友,问问最近一般用户都选择哪些主机商,以及用户的需求。基本上如果我们是做中文网站或者是外贸网站的,还是选择性价比较高的老牌商家,即便有些时候价格比较高,甚至有些时候欺负老用户无法享受爆款大促活动产品,我们依旧别无选择。

2020年整理最新Virmach优惠码信息 便宜Linux/Windows主机

但是,还是有一些用户会选择较为便宜VPS主机商的。比如老左曾经不是太喜欢的Virmach商家也是有些网友喜欢的商家之一。对于这个商家早年给我的印象是官方网站着实太丑,乃至于我不想访问他们网站。虽然他们家的产品确实便宜,尤其是即将到来的黑色星期五,去年黑色星期五着实的被网友们称之为低价狂魔。

Virmach商家提供的便宜VPS主机产品,低至月费1美元,当然有些时候是缺货的。老左以前也有入手过他们的产品,好像是年付才五美元。早年接触他们的时候是因为有几个网友外贸业务需要,需要越便宜越好的VPS主机,而且他们家的数据中心也比较大,大大小小十来个是有的。在这篇文章中,老左需要整理的是他们家的virmach优惠码,即便商家已经价格较低,根据奔着习惯原则,商家还有推出优惠码。

第一、常用的Virmach优惠码整理

老左需要声明的是,Virmach商家提供的优惠码可能是有时效性的,但是我们尽量的做到定期的整理。而且有些不是一定可以用到所有套餐,比如一些爆款产品是不可以用到的。

1、优惠码:LEB30

这个优惠码可以看到是七折优惠,可以享受选择VPS主机512MB内存及以上的配置。

2、优惠码:WHT15

适用于Virmach独立服务器享受八五折优惠。

3、优惠码:SAVE10

适用于任意订单的九折优惠,具体以实际产品为准。

4、优惠码:VMS15KVM2G

2GB配置及以上的VPS主机KVM架构八五折优惠。

第二、VirMach优惠码使用方法

对于大部分网友来说选择和使用海外VPS主机商还是很简单的。但是有些新手来说可能对于Virmach优惠码的激活使用估计不会,这里老左简单演示一下。

2020年整理最新Virmach优惠码信息 便宜Linux/Windows主机

这里我们输入折扣码可以看到确实是便宜的。

总结,以上就是老左整理的当前可用的Virmach优惠码,我们可以选择对应的产品和配置使用。当然也有不可以使用的,具体以实际为准,我们也会定期进行升级更新。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17575.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月17日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2020年整理最新Virmach优惠码信息 便宜Linux/Windows主机