Network Solutions域名怎么样?个人站长建议不要薅羊毛

对于Network Solutions域名注册商,我们可能很多新人站长对他不是很了解。但是这个商家还是非常有知名度的,公司成立时间是1979年,商家是ICNNA全球第一家授权并推出域名注册的服务商。目前属于美国WEBCOM公司,有传统的提供域名、网站托管及建站服务项目。

Network Solutions域名怎么样?

这家的域名是比较贵的,一般是提供商业企业公司提供注册域名。比如老左记得早年国内几个门户网站的域名开始就在Network Solutions商家。这里提到这个商家的原因是马上月底要到黑色星期五,很多国外的商家会发布促销活动,比如早些年老左看到商家有发布各种促销,比如0.99美元的域名活动,但是他们家的域名不要薅羊毛。

1、商家审核严格

Network Solutions 商家对于用户资料审核严格,如果我们个人希望薅羊毛的话基本上是不可行的,以前在低价促销活动的时候我们很多人是有去注册低价域名,然后用来做站群业务的。后来都有有被清理封号的,所以没有必要浪费时间。

2、速度慢不符合

Network Solutions 虽然知名度很高,但是他们的业务主要还是在国外。我们国内打开的速度非常的满,我本来上面要截图官方首页的,但是一直打开不完整。如果我们去注册域名,以及过户转移操作等,确实是比较麻烦。

Network Solutions 域名商家是知名的,但是并不是希望获取到个人用户。我们还是老老实实在国内或者传统的国外商家注册,比如黑五的时候namecheap商家肯定是有活动的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17502.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月08日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Network Solutions域名怎么样?个人站长建议不要薅羊毛