2018黑色星期五老鹰主机HawkHost依旧三折优惠 2年21美元

  1. 网友热度 14,472 ℃ - 7条评论
  2. 标签:, ,

目前我们还有多少还在使用虚拟主机?我们也看到很多虚拟主机商都转型、被收购、倒闭。但是还是有很多主机商依旧出于情怀或者是确实还是有市场的存在。我们可能很多个人站长都从虚拟主机转向云服务器,无论你技术如何可能都会选择云服务器。但是,还有一些外贸或者是网站业务的用户依旧还是在用虚拟主机。

老鹰主机HawkHost商家已经有好多年,当初比较热销的性价比的虚拟主机依旧存在,而且还新增云主机,当然每年的黑色星期五依旧保持较低的折扣活动风格,今年的折扣依旧和去年一样三折。虽然有多个机房,包括也有亚洲香港和新加坡,但是速度上并非直连。

2018黑色星期五老鹰主机HawkHost依旧三折优惠 2年21美元

老左个人建议是,如果我们之前和现在有在使用这家的虚拟主机,可以通过这次的黑色星期五活动补充续存,如果我们并不是特别熟悉,建议谨慎选择。中文网站速度一般,外贸用的还是比较多。老左手上有一台两年前购买的,也即将到期,准备继续买两年。我是用来丢几个客户的企业网站的,客户只要求可以打开即可,几年一直未出现大问题。

第一、老鹰主机官网地址

老鹰主机官方网站www. HawkHost.Com 活动时间:11月22日-11月25日

目前活动已经开始,如果有需要虚拟主机的可以考虑,对于他家其他产品性价比不高。

第二、老鹰主机黑色星期五促销活动

1、虚拟主机三折优惠

优惠码:bfshared2018

活动说明 :使用优惠码购买任意虚拟主机方案可以三折,只限新购买,续费会恢复原价,不过续费之前我们重新购买即可。我一般购买后下次活动前在购买后搬迁的。

辅助说明:虚拟主机有Primary和Professional方案,前者10GB硬盘 ,后者不限制大小,流量和建站数量都不限制,都是共享IP地址,购买2年方案Primary优惠后是21美元,平均一年才10美元左右。

2、分销主机四折

优惠码:bfreseller2018

活动说明:不清楚如今是否还有人购买分销主机RESELLER,以前有很多人买老鹰和鳄鱼分销主机用来拆分主机在淘宝销售的。毕竟海外主机商不限制建站数量,当初确实有很多人拆分小的个人主机账户出售。

3、云主机Cloud Web Hosting三折

优惠码:bfcloud2018

活动说明:从配置上看与传统虚拟主机是一样的,价格也一样。从技术和稳定性看是云虚拟主机更好一些,只不过云虚拟主机机房之前不多的,老左刚才看到机房也都有了,所以如果有选择的话可以建议选择云主机。

4、VPS主机四折

优惠码:bfvps2018

活动说明:老鹰主机商虽然也有VPS主机,但是作为我们需要购买VPS,没有必要买他们家的,毕竟价格和速度不够我们需要的。我们可以有其他更多的选择。

第三、各机房测试IP地址

达拉斯:198.252.99.103

纽约:172.96.186.146

洛杉矶:198.252.106.136

新加坡:216.12.197.183

荷兰:172.96.184.137

香港:119.81.140.200

加拿大:169.55.132.216

总之,相比以前的价格黑色星期五中老鹰主机是比较便宜的,速度上并不是特别快,只能说能用稳定还可以。如果我们一直有使用,那比较熟悉就通过活动继续,如果不熟悉,可以选择尝试也可以不要选择。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12788.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年11月22日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2018黑色星期五老鹰主机HawkHost依旧三折优惠 2年21美元