Hawk Host(老鹰主机)首年永久5折优惠(最低126元/年)

  1. 网友热度 1567 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

Hawk Host(老鹰主机)我相信大家肯定比较了解,是美国一款老牌主机商,提供主机,VPS,RESELLER主机等服务。一般我们国人站长购买较多的是主机,主机一共有三种方案选择,根据不同的空间容量大小选择。最低的主机方案为3G空间,45G月流量,一般放置几个博客或者小型网站是没有问题的。

老鹰主机只有LINUX系统主机,不提供WINDOWS的ASP空间,所以只能使用PHP+MYSQL程序建站。对于首年购买老鹰主机的站长比较实惠是可以用下面的半价优惠码,基础方案的主机只需要126元RMB(19美元左右)。而且支持支付宝付款,对于我们小站长来说比较方便。所以,使用老鹰主机的站长在国内是比较多的。

老鹰主机

关于线路的选择,老左目前在用圣何塞机房,大家也可以选择西雅图的,速度对中文站访问还是不错的。如果你是英文站,无所谓哪里机房,国外都很快,基本没有区别。

[drpcoupon name="WHTS50V2" exclude="name,expiration,description,rss"]

优惠说明:购买老鹰主机首次购买可以半价优惠,最低只需要126元左右,不支持续费;
截止日期:永久有效;
支付方式:支付宝,PAYPAL,信用卡
官方网站:HawkHost.Com

本文固定链接: https://www.laozuo.org/40.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年04月13日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Hawk Host(老鹰主机)首年永久5折优惠(最低126元/年)