Linux VPS管理面板:LuManager安装及介绍

  1. 网友热度 14,986 ℃ - 4条评论
  2. 标签:, ,

老左已经连续几篇介绍了Linux VPS管理面板,其实任何一款面板都有一定的用户群体。尤其是后出的一些面板都可能借鉴于现有的产品中升级或者优化而来的。有些时候,我们也要学会变动,选择软件的时候也不一定说不去变化。至少多见识下新的产品也未尝不可。LuManager我看官方网站好像有付费版和免费版,等级还蛮多的。我先按照官方的提供教程安装下看看界面,我个人认为还是选择免费的或者其他开源的免费版本。

LuManager安装方法:

wget http://down.zijidelu.org/zijidelu_install.sh
chmod 750 zijidelu_install.sh
./zijidelu_install.sh -y

China的为中国电信下载点(默认),USA为美国下载点

我在安装过程中选择了升级VPS系统组件,花费了不少时间,按了好几次y继续下去的。

晚上回来继续把这篇文章教程写完毕。

按照官方的教程,我输入ip:8888目录输入后我发现不是登录口,而是phpinfo页面,不懂为什么出现在哪里。因为在公司下班的时候,我设置电脑自动安装,一个小时之后自动关机(应该够用)。暂时我就不重新安装,下次有机会,我在安装一次LuManager面板。

如果能够安装成功,出现的登录后的界面如下:

 

本文固定链接: https://www.laozuo.org/771.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年11月18日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linux VPS管理面板:LuManager安装及介绍