解决WordPress文章数字路径不连续问题方法

  1. 网友热度 1386 ℃ - 2条评论
  2. 标签:,

老左无意中在查看我到底更新了多少文章的时候,鼠标移到文章标题中看到路径吓一跳。怎么有700+的ID的,根本没有这么多文章。至少文章更新的时候应该是按照顺序排列出来,这样看着还有点感觉。我默认的WORDPRESS是设置的ID路径,因为我喜欢ID,这样更加直观一些,如果是用英文路径每次还需要输入,英文不好,到时候有点家假洋鬼子了。

从网上看到一个教程,可以解决这个问题。我也不知道是否可以解决,于是我就编辑这边杂文,看看与前面的一篇文章之间是不是有数字间的连续性。

remove_action('pre_post_update', 'wp_save_post_revision' );
add_action( 'wp_print_scripts', 'disable_autosave' );
function disable_autosave() {
wp_deregister_script('autosave');
}

上面的代码意思就是我们在编辑文章的时候不会自动生成内容,以及不会把默认版本保存到草稿中,因为每保存一次,会自动增加一个ID,这就是我们为什么几篇文章之间,相差几个ID的问题。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/775.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年11月18日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 解决WordPress文章数字路径不连续问题方法