Kloxo管理面板安装图文教程

  1. 网友热度 12,357 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

老左之前是写过几篇kloxo管理面板的文章,翻看之前文章发现还没有安装教程。现在补充这篇在centos上的安装kloxo面板的教程。kloxo我自己使用过,感觉还是比较复杂的,我们可以选择国内的一些管理面板毕竟国内的是在我们自己的用户体验基础上的改进。

Kloxo管理面板下载安装

wget http://download.lxcenter.org/download/kloxo/production/kloxo-installer.sh
sh ./kloxo-installer.sh --type=master

任意键安装

kloxo管理面板安装教程

kloxo管理面板安装教程

让SSH工作,我们需要做的就是等待。在安装过程中,需要两次输入Y确认同意条款才可以继续下去。

等啊等,然后需要我们输入一个密码。

安装完毕之后,我们可以用下面的地址登陆管理:

https://IP地址:7777
http://IP地址:7778

看到上面的界面,说明你成功了。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/847.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年12月06日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Kloxo管理面板安装图文教程