Linode VPS账户过户方法 更改Linode子账户所有权

  1. 网友热度 12,340 ℃ - 3条评论
  2. 标签:,

原本出于帮助用户需求,顺带看似可以赚点小钱的出发点帮助网友代购Linode VPS服务。随着用户量的增加以及各路用户需求的出现,十足感觉比较麻烦的服务困扰。有些用户肆意的使用流量乃至超标占用公用总账户的流量(关于Linode VPS主机流量限制以及超出流量的解释)、有些用户搭建的网站违反TOS不会主动去处理官方需要我给予解决出现的问题,甚至用户还要求我与官方沟通等等,更有用户不及时续费,而我删除账户之后再找我,后到处投诉我的劣质行为。

鉴于多方面的考虑,老左决定还是不代购Linode,对于有些行为良好的用户可以保持续费使用以及可选择性的代购服务。对于处理这些已有账户的用户我一般会通知转出账户,如果能找到有接收账户的其他总账户,我可以提交TK让官方过户到对方账户中。所以,在这篇文章中,就分享如何通过过户的方法把在A账户中的Linode VPS过户到B账户中,以及子账户所有权的设定。

第一、转出方提出TK要求

如果这款方案VPS在我们的A账户中,就由A账户在后台发起SUPPORT,要求这款VPS(主机名)转出到对方的B账户中(我们需要索要对方的总账户用户名),比如我是这么写的:

Please Help me Transfer The VPS(主机名) To B(对方的总账户) Account.

第二、官方回复要求B账户发TK接收

等待片刻之后,我们A账户会收到这样的TK回复。

We would be happy to do so, can you open a ticket on the receiving account and reference this ticket id (A发起TK的ID) which authorizes the transfer of this Linode.

我们收到这样的回复后,就要求B账户再发起一个TK,提到同意接收A TK账户的VPS。(这里自己写)

第三、等待转移成功

稍等确认之后,官方就直接把我们指定的VPS方案过户到B账户中,B账户就可以看到,从这个时候开始扣费、管理都是在B账户中。

第四、子账户授权

原先在A账户的子账户管理是看不到B账户中的这款主机的,我们需要B账户根据"开通Linode子帐户并授权VPS权限"方法授权开通子账户。

这样,老左就较为完整的分享到如何把账户中的VPS过户到另外一个账户。还是比较人性化的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4550.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年11月12日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linode VPS账户过户方法 更改Linode子账户所有权