Linode新面板授权用户管理子账户服务器方法

  1. 网友热度 1228 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

Linode商家面板管理平台之前已经强制更新到新的云管理平台,功能上比之前强大很多。不过有些功能还是变化不少的,由于以前老左有帮助过一个网友代开的Linode VPS主机还一直在使用,早期也是给他开的子账户管理。由于他们公司的运维离职,邮箱无法修改,这里需要重新设置一个新的账号。

不过我们看到Linode云面板平台开通子账户和之前不同,这里我准备看看这个新环境如何开通的。

这里我们可以看到新面板后台的ACCOUNT,然后在USERS创建用户。

这里我们舒服邮箱、用户名。然后会自动将账户发送到账户。看到"This user will have limited access to account features. This can be changed later."这个开启代表有和你管理员一样的账户权限,这里我们要开设子账户,那就不开启。

选择开启选项,如果我们客户子账户,那就不要开启带有费用的权限,否则钱是从你账户扣除的。对于"Billing Access"权限,我们可以开放自己付款,以前是没有付款权限的。

这里我们可以找到自己需要授权的机器,给予权限管理,不是给子账户的机器设置NONE不给于管理。

总之,新版本Linode云面板对于子账户的控制和以前是有所不同,但是比之前更灵活,可以设置更高权限管理。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15948.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年04月29日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Linode新面板授权用户管理子账户服务器方法