DNSPOD五周年活动 - 便宜域名、实物奖品抽奖技巧

  1. 网友热度 11,580 ℃ - 10条评论
  2. 标签:,

所谓一年一度最大力度的网销活动老左并没有随波抢购,第一没有什么需要购买的,第二需要购买的得花钱。昨天就看到DNSPOD五周年从12号开始发布活动,但是上午的时候并没有看到活动如何操作的。晚上有在其他群里看到大家抽奖不亦乐乎,于是老左也花点时间分享与我们站长相关的活动。

到目前为止,DNSPOD已经走过5年,虽然我没有成为他的付费用户,但是相对同类的域名解析服务还是很不错的,之前在"分享国内、国外8款免费DNS服务商"也提到他们的优势,目前收归腾讯旗下,从实力上看应该更为强大,从趋势上看DNSPOD应该会推出类似阿里云与万网之间的关系,比如腾讯云主做云主机服务,DNSPOD将会推出域名注册和解析服务,后期也可能会有相应的虚拟主机产品的融入。

DNSPOD五周年活动 - 便宜域名、实物奖品抽奖技巧

这次DNSPOD五周年活动从2014年11月12日至11月21日,我们用户可以参与抽红包活动,可以抽到抵用券、鼠标、键盘、阿D公仔等实物奖励,当然如果有需要付费解析服务的企业、个人还可以折扣购买到付费解析服务。

这次的活动地址:https://www.dnspod.cn/Event/Year2015.Game

DNSPOD五周年活动解读:

第一、我们需要有一个DNSPOD账户,没有限制每个人多少账户,我们只要有足够多的邮箱账户、注册激活账户就可以使用

第二、每个账户、每天只能抽奖一次

第三、其实比较喜欢的还是实物奖励,对于域名可以随便每个账户领取10元域名优惠券

第四、对于购买域名用户来说,一个账户购买一个域名比较划算,除非你能抽到10元以上的红包

总之,活动重在参与,写完这篇文章后老左再去看看能否抽到鼠标或者键盘。

DNSPOD-5YEAR-2

运气不错,新注册了一个账户,然后直接抽到20元代金券,看来可以免费注册到一个CC域名。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4553.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年11月12日发表在 域名优惠码 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: DNSPOD五周年活动 - 便宜域名、实物奖品抽奖技巧