2018年黑色星期五Black Friday时间及常识 附时差计算器/方式

刚刚过去的双十一活动方式是参考西方的黑色星期五而来的,只不过活动在黑色星期五之前(国人就是聪明)。每年的11月份第四个星期四为感恩节,在感恩节的第二天,即星期五我们一般称作为黑色星期五(Black Friday),一直会持续到第二个礼拜一(Cyber Monday),在这段时间内海外商家实体店铺、网上线上商家都会有全年中最大的折扣。

包括昨天老左还看到亚马逊中国还有推出"真黑五"活动与亚马逊国际版同步优惠,对于大部分喜欢以及需要海淘的用户来说确实是一个不错的时机,相对而言海外商家的折扣力度是比平时购买便宜,而大部分国内商家的双十一活动正如大家所说的先涨价后降价,不过只要我们有一定经验和技巧,还是能淘到一些的,就看我们"智商",在国内购物需要足够的"智商"。

老左也看到有些网站已经在发布黑色星期五商家的预告或者活动,对于我们用户而言,关注自己已经在使用的商家,以及看看是否有活动即可,没有必要浪费太多的时间在选择不熟悉的商家上。

第一、今年黑五时间

2018年11月23日 星期五 (戊戌年(狗年)十月十六。一般是有时差的,有些商家会提前发布活动预告,也有提前开始销售。我们在这几天可以关注自己熟悉的商家,其实对于主机商没有什么可以关注的,活动当天或者隔天我们再看看就行,毕竟也不会立刻结束。

对于有需要海淘的用户可以关注活动预告,毕竟这些生活品需要才是最为值得比较划算的。

第二、时差计算方式

由于西方国家的时差问题,我们在选择商品的时候可能晚人家一步,其实也不要紧,大部分活动都会有一段时间的,除非是秒杀活动。老左也不会参与秒杀,从来没有这个运气,可能智商也有欠缺一些。我们只需要了解下大概的时间就可以了,这里老左告诉大家一个方法。

A - 时区代表城市

1、西五区时间(东部时区EST): 代表城市华盛顿特区、纽约、波士顿、亚特兰大、费城、迈阿密。

2、西六区时间(中部时区CST):芝加哥、圣路易斯、新奥尔良、休斯顿

3、西七区时间(山地时区MST):丹佛、凤凰城、盐湖城

4、西八时区(太平洋时区PST):洛杉矶、旧金山、圣地亚哥、拉斯维加斯、西雅图

5、西九区时间(阿拉斯加时间AKST):阿拉斯加

6、西十区时间(夏威夷时间HST):夏威夷

以上尝试很关键,后面有需要用到。

B - 时差计算工具

工具地址:http://www.timezoneconverter.com/cgi-bin/tzc

这里老左一直用的一个在线工具,我们可以看到对应的城市,然后计算时差。

这里我们可以输入需要转换的对应时间和转出的时间。

C - 举例子

比如在即将到来的老鹰主机商家看到活动预告是这样的:This year our Black Friday sales will go live as of 12:01 AM CST on Thursday November 22nd

然后我们就根据这个信息去找到对应城市,以及时间去查看。

我们可以看到商家活动是北京时间22号下午两点就开始,不过有些商家活动会提前的,具体我们还要看实际情况。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12783.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年11月19日发表在 老左杂谈 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2018年黑色星期五Black Friday时间及常识 附时差计算器/方式