YLUI - 一款比较好玩的桌面UI前端框架

  1. 网友热度 12,397 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

一般我们接触到的前端框架是BootStrap、LAYUI、Amaze UI等等。今天有看到一款比较好玩的桌面UI前端框架YLUI。是由开源项目 WIN10UI 延申而来,YLUI拥有用户熟悉的窗口操作界面,完全可视化的开发流程,以及简单而强大的API。 YLUI最大程度地还原广了大用户熟悉的桌面操作模式,以各种形式的快捷方式定义操作入口,以子窗口承载信息主体。

YLUI - 一款比较好玩的桌面UI前端框架

看着还是比较帅的,至少在一般前端框架中是比较少见的。虽然老左用不上,但是出于好奇,就安装了看看到底是什么样子的。

第一、安装方法

1、需要安装Node.js+npm

curl -sL https://deb.nodesource.com/setup_9.x | bash -
apt-get install -y nodejs

这里老左测试环境用的DEBIAN,所以直接用这个脚本安装。如果是其他环境可以参考"Debian/Ubuntu快速安装Node.js最新v8.1.2版本方法"或者"Linux CentOS6系统安装最新版本Node.js环境及相关文件配置"。

2、需要有WEB环境

如果我们有LNMP或者LAMP WEB环境就可以,直接将前端解压网站目录中,可以直接打开。

前端脚本:https://github.com/yuri2peter/ylui

直接下载解压之后就可以直接在目录中打开看到第一张图的效果。

老左有看到YLUI分社区免费版、付费个人、企业版本。没有深挖到底有什么其他深层次的作用,但是就仅仅是出于好玩就体验一把。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12778.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年11月16日发表在 WEB前端 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: YLUI - 一款比较好玩的桌面UI前端框架