2018黑色星期五Namecheap域名/主机/SSL/邮箱优惠活动

  1. 网友热度 11,091 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

每年黑色星期五域名注册商中,Namecheap商家一如既往的会有一定的促销活动。不过大部分活动都在于域名转入和新注册,如果我们有需要注册域名或者有在其他域名注册商需要续费且不怕转入麻烦的,可以选择在今年的黑色星期五期间关注Namecheap商家的活动。

目前老左从NC官网网站也有看到促销活动预告,但是具体的活动形式还没有发布,个人觉得和往年差不多,会有一个时间段秒杀活动,在活动期间领取对应的折扣码之后去购买对于符合标准的域名或者主机、或者域名转入等产品。

2018黑色星期五Namecheap域名/主机/SSL/邮箱优惠活动

第一、活动官网地址

活动地址:www.namecheap.com

活动将会在11月23日中午才开始。具体是以什么形式的活动,根据官方实际为准,不过目前如果我们有准备新注册域名或者有其他注册商需要准入进来的可以先做好整理准备。不过根据以往情况,如果当初从NC转出的再转入进来可能不允许,不过老左记得有一年也是允许的。

第二、大概活动优惠细节

1、域名低至二折优惠

根据最近几年的活动情况看,由于周边商家都没有活动,所以Namecheap商家的主流域名力度也不是那么大,但是还是可以的,毕竟这么几天的黑色星期五活动,只要把握时间段还是可以注册到我们可能需要的常规.COM等域名的。目前NC也是永久免隐私保护的。

2、主机低至三折优惠

虽然NC也有虚拟主机但是老左之前也测试过,那速度真的你想想的有多慢就多慢,毕竟人家面对的是海外用户。即便我们站长用来做外贸网站也不行,毕竟我们还得去操作文件,所以不建议选择他们家的虚拟主机,虽然便宜得难以拒绝。

3、SSL证书优惠

如果有需要付费证书的,可以选择NC家的,这次也可能有较大力度的折扣。有些时候我们商业网站,总不能用免费证书吧,显得格调不够。

4、邮局服务

商家还有域名邮局服务,不过对于个人来说用腾讯域名邮局也够用,如果是外贸类型的可以考虑他们家的域名邮局。如果到时候域名邮局也足够便宜,老左也去入手一台,可能不是去用,而是看看产品的构造以及配置,要不没有文章写。

总之,Namecheap黑五活动肯定是有的,如果我们准备入手他们家的域名、SSL等产品,可以先准备注册哪些域名,以及需要转入哪些。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12794.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年11月21日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2018黑色星期五Namecheap域名/主机/SSL/邮箱优惠活动