DesignMantic快速免费在线制作网站LOGO工具

  1. 网友热度 15,186 ℃ - 8条评论
  2. 标签:,

虽然如今架设一个网站比早年容易很多,注册一个域名,寻找一款开源免费CMS程序,甚至可以找到免费主机就可以快速架设一个网站,成为所谓的站长。以及过于乐观的站长,会认为此就可以开始建站之路,其实这样的认为过于简单,毕竟一个真正的站长需要拥有多项才能。

包括简单的美工、简单的程序修改、甚至还需要服务器运维等等技能的积累。不过,如今网络上的很多教程、工具还是比较多的,如果我们需要给网站制作一个LOGO,我们不会美工也没有问题,这里老左分享一款在线免费LOGO制作工具,只需要几分钟就可以拥有一个比自己专业很多LOGO图片。

PS:个人认为,利用好免费工具,比网上有些付费任务平台设计的还好好看一些。(老左估摸着那些任务平台的接单用户也是用免费工具做的)

第一、免费LOGO制作网站

工具地址:www.designmantic.com

第二、免费LOGO制作演示

1、设计选项

免费LOGO制作演示

这里输入LOGO中的文字,以及选择行业,点击预览给予的选择项。

2、选择意向LOGO

DesignMantic快速免费在线制作网站LOGO工具

这里可以看到工具平台帮助我们设计了很多可选方案,是不是感觉比一些付费任务平台设计的好看很多?其实LOGO还是比较容易设计的,并不需要太复杂。

3、自定义设置

如果我们对于已有的LOGO设计满意就直接使用,如果稍微需要修改还可以进行简单的自定义,比如颜色或者字体之类。

designmantic自定义设置

输入移动过去,点击Select按钮。

designmantic-4

设计完毕之后,我们可以直接下载到本地然后根据实际的需要使用。在下载过程中,还可以看到平台给我们顺带推荐设计了名片,如果我们不需要就直接跳过。

总结,老左(laozuo.org)个人认为这个免费LOGO平台设计还是很不错的。我们可以快速的给自己需要的网站或者其他项目需要的LOGO设计,尤其是我们美工不好的,这个设计方案还是比较专业的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8764.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年08月01日发表在 WEB前端 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: DesignMantic快速免费在线制作网站LOGO工具