恒创科技贵阳独立服务器参数性能及个人体验数据记录

  1. 网友热度 11,167 ℃ - 2条评论
  2. 微信公众号: imweber

恒创科技,一家国内的主机提供商,提供域名注册、虚拟主机、VPS、独立服务器等业务。这家主机商给老左印象较深的是从虚拟主机开始起步的,且在很多个人博客,以及WordPress主题类网站宣传的还是比较多的,如今业务陆续扩大到VPS、服务器等产品。

老左对于他们家的虚拟主机、VPS主机等产品并没有长期的使用,但是曾经也有一段时间测试和使用过香港VPS主机,大约用了半年左右,没有发现问题。这次他们家上线贵阳独立服务器,索要到一台测试独立服务器,这里老左把当前这台服务器的基本参数和体验性能,以及演示信息架设记录下来。

第一、恒创科技官方网站

官方地址:www.henghost.com

这家主机商从当初虚拟主机产品线,发展至今也是蛮拼的,尤其是他们的推广人员穿梭于各大小个人博客留言评论,真的很积极。

第二、独立服务器测试IP

IP:123.249.54.45

当前老左手中的这台贵阳独立服务器IP测试地址。

第三、基本的配置参数和CPU信息

基本的配置参数和CPU信息

第四、随机节点Ping速度测试

随机节点Ping速度测试

第五、随机文件下载速度

随机文件下载速度

这里老左下载个Q文件试试测试速度。

第六、硬盘通电时间参数

硬盘通电时间参数

第七、探针参数以及体验

探针地址:http://123.249.54.45/tz.php

总结,以上是老左针对恒创服务器的数据体验。如果我们有网友使用过他们虚拟主机、VPS、服务器的用户可以留言,给予点评,这样给大家一些参考建议。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8784.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年08月03日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 恒创科技贵阳独立服务器参数性能及个人体验数据记录