利用DesignEvo工具在线快速制作LOGO图标

  1. 网友热度 12,828 ℃ - 1条评论
  2. 标签:,

老左其实比较佩服美工同事的,即便是很简单的线条、文字搭配的就是那么和谐。不懂我们在设计LOGO或者将图片配点文字的时候总感觉摆放都是那么别扭,看别人的就是那么简单清晰。不过好在网络的资源丰富,如今我们需要设计LOGO完全可以网上找个图标,然后旁边写个文字,或者使用网上一些免费的在线制作LOGO工具。

在之前,老左也有分享过"DesignMantic快速免费在线制作网站LOGO工具",可以在线制作LOGO,前几天有网友提到DesignEvo也是一个在线制作LOGO的工具网站,这里简单体验分享看看到底如何,之前并没有接触过,所以一并看看过程是否简单。如果较为复杂那就没多大意思。

第一、DesignEvo官网地址

官方网站地址:https://www.designevo.com/cn/

根据介绍,应该可以看到利用官方内置的图形、文字字体、图标等资源随意拖拉组合的简单LOGO形式。

第二、简单尝试看看

从后台看还算比较简单,我们可以根据预设的图标拖动到中间制作区间,设置颜色、配上文字,以及是否加上形状修饰。制作完毕之后,在右上角可以将LOGO下载到本地。

总结,对于简单的LOGO设计和制作还是可以的,对于可选图标的提示稍微有点不人性化,需要用户去搜索才可以找出来,理应有对应的分类用户可选这样才显得简单一点。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11250.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年11月01日发表在 WEB前端 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 利用DesignEvo工具在线快速制作LOGO图标