解决新注册Linode账户"Your email address appears invalid"提示问题

  1. 网友热度 120,173 ℃ - 1条评论
  2. 标签:,

前几天有网友在群里又提出在新注册Linode账户的时候出现"Your email address appears invalid"的错误提示,使得账户如何继续注册下去。其实这个问题在去年,甚至前年的时候老左也有发现,没有用单独的文章分享,可能在寻找这类问题的时候没有直接的解决方法,一般出现这样的错误提示是由于我们的邮箱问题。

Your email address appears invalid

出现这样的错误提示,是因为我们使用了国内的免费邮箱,比如QQ邮箱、网易邮箱等,如果我们需要确保能继续注册,需要更换邮箱,比如我们可以使用自己的域名邮局(参考利用QQ域名邮箱免费设置自己的邮局),或者免费的海外邮箱,比如HOTMAIL\OUTLOOK\YAHOO都是可以的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4279.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年10月15日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 解决新注册Linode账户"Your email address appears invalid"提示问题