利用QQ域名邮箱免费设置自己的邮局

  1. 网友热度 15,554 ℃ - 1条评论
  2. 标签:,

早期我们上网的时候都喜欢注册很多的邮箱,我记得最早的时候注册的是网易,搜狐,新浪等等,还有一些乱七八糟的,只要提供免费邮箱的我都会注册。现在看来那只能是浪费时间和精力,真正我们需要的只要一个邮箱,而且是稳定的免费邮箱。作为站长,或者说是网络从业者来说,我们如果有自己的网站或者是博客,我们希望有类似企业邮局一样的自己域名后缀的邮箱服务。

早些年的时候,这类服务是需要单独收费的,包括现在也有专门的企业邮局出售。互联网是开放的,也是资源共享的,财大气粗的门户网络公司为了笼络到各路用户,很多都推出了域名邮箱服务。什么是域名邮箱服务呢?只要我们拥有一个域名,就可以绑定他们的免费邮箱,形成自己的域名企业邮局。今天老左与大家分享QQ域名邮箱服务,因为我一直在使用,而且还比较稳定。我注册了[email protected]邮箱。

有些朋友可能不太清楚这个是怎么设置出来的,老左下面就以实战分享,图文介绍如何设置我们的域名邮箱。

第一步,登陆到我们的QQ邮箱中。

从"设置"-"实验室"中找到"域名邮箱"服务,然后回到邮箱首页,在顶部就可以看到 "域名邮箱" 字样,开始我们是需要添加域名的。

第二步,点击"创建域名邮箱"开始添加我们的域名;

第三步,选择我们域名所在的服务商,如果都不在列,我们选择其他

第四步,安装要求,我们需要设置域名所有权和MX绑定,按照步骤即可完成。

完成后,验证成功我们就可以添加自己的域名成员。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/62.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年05月04日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 利用QQ域名邮箱免费设置自己的邮局