Inoreader - 免费在线RSS阅读器可替代Google Reader和鲜果阅读器

  1. 网友热度 12,126 ℃ - 12条评论
  2. 标签:, ,

这几天老左看到有不少的来路用户是经过Inoreader阅读器的,关于Inoreader阅读器之前也有听说过据说还是很不错的,看来应该有不少的用户在使用,Inoreader 拥有在线WEB阅读器以及手机客户端应用。自从Google Reader关闭之后我们都在寻找适合自己使用的阅读器,有的是用国内的鲜果、以及腾讯邮箱订阅等工具,相对而言老左使用的鲜果还算可以,这不看到Inoreader之后看看性能如何,如果还行就更换一款。

第一、Inoreader账户申请

官方网站:www.inoreader.com

inoreader官方网站

点击create a free account注册账户,注册完毕之后即可登录使用。

第二、添加站点/导入

我们可以单个站点添加,也可以导入其他的阅读器

inoreader添加网站订阅

比如这里我们添加WWW.LAOZUO.ORG博客订阅。

inoreader-3

我们可以看到比较快速的就订阅成功。

第三、移动客户端

我们可以添加到安卓和IPHONE设备中。

inoreader APP

可以在对应的手机应用平台添加应用,同步阅读我们订阅的站点。这不,正好老左准备重新梳理订阅一批关注网站/博客,准备就用Inoreader试试看,如果有在使用Inoreader的可以在博文留言,我也要看看你们的使用建议。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4285.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年10月16日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Inoreader - 免费在线RSS阅读器可替代Google Reader和鲜果阅读器