Vultr服务器和DigitalOcean商家到底哪个有优势?

  1. 网友热度 1362 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

老左在之前有文章中记录到几款目前市面上主流的可以按照小时计费的主机商。比如我们有需要的时候就开通,不需要用的时候就删除也不会继续扣费。一来我们可以用于临时的业务项目,有的我们可以借此来不断的开通和删除, 达到更换IP地址的目的。当然这些功能对于我们稳定建站外贸网站的来说可能用途不大。(推荐阅读:2020年按时计费多机房IP国外主机商推荐(适合外贸业务多IP需求)

前几天有网友提到关于在看到DigitalOcean和Vultr服务器商家的选择上比较纠结,到底两家有什么不同之处,这里谈谈我个人的看法。

第一、从官方体验速度上看

以前老左也是有使用过一段时间DigitalOcean 商家的,通过这么几年的发展,商家也是有不少的机房可选。但是我特别不满意的就是他们家的官方网站打开速度特别的满。从登陆账户到后台开通机器,需要特别长的时候。所以后来几年我都没有登录过他家的账户,即便有些时候对于新账户有赠送余额,但是体验和效率太低。

第二、从产品性价比看

从DigitalOcean和Vultr商家的产品看,价格上基本都差不多的。机房上有一些差异,速度上可能Vultr 还好一些,前者主要偏向于欧美外贸业务的。如果我们国内业务或者是国内用户操作的话,建议还是用后者,这样从上面提到的官网速度以及开通机器的效率上,还是VULTR好一些。

当然,如果我们是多渠道多商家多IP地址的需求业务,这类商家可以更换IP地址的,是适合我们的,但是速度稳定我们自己体验。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17557.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月14日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Vultr服务器和DigitalOcean商家到底哪个有优势?