解决新注册DigitalOcean账户出现Account Locked锁住账户方法

  1. 网友热度 110,947 ℃ - 7条评论
  2. 标签:,

大部分海外VPS服务商账户账户是没有多少限制的,最多可能就只需要邮件激活账户就可以不限制的购买。有些VPS服务商,比如Linode、Vultr、DigitalOcean商家,因为对于新注册账户有赠送余额的奖励,往往我们很多比较聪明的朋友会通过各种方法多注册账户,然后得到初始的赠送账户余额来节省成本。

解决新注册DigitalOcean账户出现Account Locked锁住账户方法

这样的做法就是到最后,商家会要求我们提交个人信息,包括身份证、信用卡等账户信息验证真实性,可以在一定程度上解决账户滥用注册的问题。所以,在注册类似DigitalOcean账户的时候,即便你之前没有注册多个账户,但可能是因为系统的某个判断因素导致也需要你来验证。上午有一个网友在注册DigitalOcean账户之后,直接登录后后台无法开通VPS主机,看到的是ACCCOUNT LOCKED账户被锁住的提示。

那到底如何解决呢?因为老左之前也有开过账户并没有要求验证,我先帮助这位朋友发送TK过去问问需要提交什么资料,我们得到的答复是这样的。

Hello!
Thank for you the information you have provided thus far.
Please provide more complete and accurate information:
Name: (your full name)
Location: (your location, ex: Düzce, Turkey)
Phone: (your phone number)
Type of Traffic: (what you will use the servers for)
Links to Following: (a URL to a public profile, ie Facebook, LinkedIn, Github, Google+, Twitter etc)

Without this information we will need your ID to verify your account.
Please send us a photo of you holding your government-issued photo ID or passport to [email protected] with this ticket's ID in the subject e.g. "Ticket #608800". We do this manual review process to ensure the safety and security of the platform for legitimate users, and to prevent cases of credit card fraud or identity theft.
Once you have sent that please let us know by replying to this ticket.
Regards,
DigitalOcean Support

老左得到DO官方的回答是这样的,一大堆英文,这里我就把需要提交的资料,以及注意点整理在下面。如果我们在遇到账户被锁定ACCOUNT LOCKED之后,我们先从后台SUPPORT链接提交一个TK过去,随便问下如何或者为什么我的账户被锁定"WHY MY ACCOUNT LOCKED?",然后我们得到上面的回复,因为我们需要得到一个TK ID账号。

第一、我们写邮件发到 [email protected]

第二、邮件的主题直接写上面TK获得大ID账号,比如"Ticket #608800",这样代表我们是验证账户的那个提交TK的

第三、邮件内容,我们需要提交:

A - 我们的姓名全名

B - 我们地址,直接国家和地区就可以

C - 电话号码

D - 我们用VPS做什么的?直接说FOR WEBSITES

E - 我们的社交网站账户链接,比如FB或者TW的,或者GOOGLE+、GITHUB都可以

F - 扫描我们的身份证扫描件

以及,在内容中我们需要告知我们的DO账户用户名。

提交之后,我们就等待他们的人工审核,审核之后我们就可以开通VPS进行各种管理。

附带常用的DigitalOcean教程:

DigitalOcean后台面板介绍以及开通DigitalOcean VPS真实演示

新注册DigitalOcean账户全过程及新账户免费赠送$10技巧

本文固定链接: https://www.laozuo.org/5751.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年04月21日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 解决新注册DigitalOcean账户出现Account Locked锁住账户方法