DigitalOcean账户设置Droplet Limit限制数量以及账户金额期限问题

  1. 网友热度 12,319 ℃ - 8条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

前天,DigitalOcean修改了TOS政策,主要是针对使用DigitalOcean优惠券之后余额的期限问题,比如我们在去年10月份大量的使用GITHUB学生促销活动的时候享受到不少的100美元账户余额,即便有很多账户被检查出来且封掉,但是还是有大量的账户存在。

而且,包括老左在内,应该有不少的朋友有100美元账户,但是都闲置没有使用,或许希望等待以后慢慢使用。鉴于此,DigitalOcean这次修改了政策信息。

5.8 As of March 6, 2015, redemption of promotional credit is limited to 12 months from the date of issue (unless otherwise stated), at which time the credit will expire. Upon redemption, promotional credit expires after 12 months unless otherwise defined in the terms of the promotion. For instances where promotional credit was issued or redeemed prior to March 6, 2015, that credit will expire on March 6, 2016.

5.9 Only one promotional code is permitted per customer, and may be redeemed only by “new users,” defined as users who are within 30 days of launching their first Droplet.

DigitalOcean在TOS政策中增加和修改这两条,就是使用优惠券之后得到的奖励需要在12个月用完,如果不用完也会失效。看来有点学习VULTR的味道。而且以后每个账户只能1次使用优惠券的资格,且是新账户才可以享受,且需要在30天内开通使用机器。

PS:老左也有咨询过DO官方,问到我们以前账户过期问题,根据官方的回答,因为政策时3.6日修改的,所以我们10月份的账户也是2016年3月6日到期。

所以,这几天我们有看到群里、论坛讨论和转售DO账户的帖子比较多,也没有没有开通使用的用户也开始开通使用,因为账户余额较多,开一台机器可能还用户完,我们可以开通多个。但是有些朋友在开通多个机器的时候发现开不了,因为Droplet Limit出于我们充值金额以及随机的原因,有的限制1个机器,有的限制5个或者10个机器。

DigitalOcean账户设置Droplet Limit限制数量以及账户金额期限问题

我们在setting设置中可以看到有限制数量,这里原本我是限制只能开一台机器,现在申请之后可以开通3台,如果我们需要增加,可以点击。

DigitalOcean账户设置Droplet Limit限制数量以及账户金额期限问题

在表格中,我们填写个人信息,可以申请开通的台数,以及给一个理由。我是写需要开多个独立ip的网站,所以需要不同的多个机器。一般20分钟内就可以得到恢复且完毕。

这样,我们就可以多开通DigitalOcean机器,且消费已有的余额。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/5413.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年03月10日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: DigitalOcean账户设置Droplet Limit限制数量以及账户金额期限问题