UCloud优刻得云服务器建站教程1 - 云服务器购买和优惠券领取使用

  1. 网友热度 162 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

目前国内的云服务器竞争还是相当大的,且大部分云服务器商家的促销活动都较多的集中在新用户首次订单,且我们大部分网友都已经享受过新用户活动甚至有的连带朋友的身份账号也都已经开通。如果我们还需要新账户促销便宜套餐的话,那就需要找其他同类商家。老左也有在之前的文章中多次介绍到UCloud优刻得商家的促销活动,有大陆服务器和香港服务器。

1、UCloud香港云服务器补货三年450元方案 附加带宽限制问题

2、正确姿势年付88元购买UCloud快杰云主机的方法

如果我们有需要中国香港服务器或者是大陆服务器的话,可以参加UCLOUD活动且都可以选择仅限各一台。尤其是我们有需要香港服务器的,最高可以选择到10M带宽,但是根据我们的测试入口带宽限制2M,所以我们可以看看是否选择2-5M带宽配置的,性价比新人还是比价高的,最低三年1G1M 450元,这个对于我们建站用户是有利的活动。

鉴于我们很多网友对于UCLOUD商家的认识度不高,且老左最近也没有其他文章可以写。所以准备通过系列的文章,从选择UCLOUD云服务器到建站使用,来做一个教程的记录。今天我们就来介绍UCLOUD服务器的选择购买。

第一、UCLOUD促销优惠活动

目前UCLOUD商家的促销优惠活动有两个,一个是大陆服务器,包含北京二E/上海二A/广州B机房(活动在这里),一个是中国香港服务器(活动在这里)。我们可以根据自己的需要选择活动地址。参加活动的产品我们需要先领券的,然后再去购买。这里需要注意几个问题。

1、注册账户和实名认证

如果我们是新用户那领券的时候我们需要同时注册账户且实名认证。如果我们是已有老用户没有参加过活动的也可以参加,且也需要领券的。

2、注意活动产品配置

我们根据需要的产品配置然后选择领券。老左个人建议,如果我们准备长期且建站等使用的,建议购买稍微配置高的,且三年的,这样我们不至于第二年还需要高价续费,对于三年而言,我们到三年再说,说不定三年后商家又有活动呢?或者有其他商家,毕竟三年给自己一个机会。

UCloud优刻得云服务器建站教程1 - 云服务器购买和优惠券领取使用

我们可以根据需要的配置领券。但是需要注意的一个问题,我们一定要看清楚我们特价爆款活动的时候,优惠套餐的配置,比如系统盘、数据盘、带宽、内存、核心数,因为必须要看清楚和记录好。后面我们在购买的时候一定要一致,否则是看不到优惠后的价格的。

备注:比如老左这里选择领取的代金券是2核心、4GB内存、5M带宽、系统盘40GB、数据盘100GB,三年1398的配置领券的,后面我们购买也要对应这个配置。

第二、选择UCLOUD云服务器

以上是我们 看到UCLOUD商家是有促销活动的。如果我们没有活动或者已有活动领券之后,我们下面的购买云服务器都是一样的操作。我们看看如何选择云服务器,以及如果有优惠券的直接自动抵扣。

选择UCLOUD云服务器

看到上图,我们在【产品】-【云主机UHOST】菜单看到,然后准备选择服务器。这里就要显得尤为重要了,比如我们选择的是大陆服务器,促销活动中提到只能是北京二E/上海二A/广州B机房。所以,我们在选择配置的时候也只能选择这几个机房。

这里根据我们实际的产品选择,我这里选择上海二A。

配置选择的时候,一定要选择【自定义配置】这样才可以调整到爆款产品的给的配置,必须一致才可以。比如系统盘和数据盘也必须和爆款介绍的一致。有些朋友在选择香港服务器的时候,默认居然有20GB数据盘,而爆款产品是没有数据盘的,所以我们需要给删除掉。

同样的带宽也是需要自定义选择爆款一致的。防火墙可以自己选选择一个基础的WEB服务器安全组,后面我们可以自己定义安全组规则。然后设置输入服务器的密码。

我们需要注意的是,不同的镜像,可能登陆用户名是不同的。比如CENTOS可能是ROOT,而我们上面看到的UBUNTU用户名就是ubuntu,我们自己看清楚,别回头登陆不上SSH。

这里我们确定付款然后看到上面界面,是不是和之前我们看到的爆款产品一个价格,这个说明已经完全符合我们领取的爆款代金券。同理,无论我们是否买其他配置的也是如此,只要领取对应代金券,以及选择对应的配置才可以看到优惠后的价格。

总之,包括我们有些网友提到自己在选择UCLOUD香港云服务器的时候也是一样的,一定要和配置一致,才可以看到优惠后的价格。这样我们付款之后就可以在UCLOUD后台开通服务器,对于服务器的安全组设置和建站,后面老左在介绍。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16422.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年07月27日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: UCloud优刻得云服务器建站教程1 - 云服务器购买和优惠券领取使用