看看UCloud全民云计算优惠活动代金券以及对应性价比

目前国内云计算市场竞争异常激烈,如果不来点促销活动即便你再好的产品也很难让人去接受、体验。即将过去的2018年我们看到商家之间的竞争多么惨烈,可以预估到2019年可能会更加惨烈。大商家拼资本的时候,我们个人或者小商家需要玩特色、服务、口碑,要不是很难生存的。

前几天老左有看到UCloud商家发布新的全民云计算活动,这里有介绍到"新版UCloud全民云计算优惠活动 - 云主机年260元/.COM域名20元"。对于这个商家早期是看到一些新闻报道的,但是其产品在个人圈中提到的并不多,当然价格也没有我们平时见到一些商家的优势,估计大家也很少去体验。

估摸着应该是想着进入个人市场,连续几次发布云计算活动,第一次云计算活动时候应该是需要抵扣券后自费300元购买到香港1C1G1M的云服务器(国内机房用途不大,所以选择香港)。这一次看到活动是抵扣券需要260元就可以领到。为了探究实际是否这样的,老左重新注册了一个账户,且领券体验看看,看看是否有其他套路,因为有些商家标注的是最低价格,真要买机器的时候实际并不是这样的。

第一、关于新注册账户问题

如果我们已有UCLOUD账户且之前没有参加过全民云计算活动的,这次也可以参加。如果参加过的是不可以再参加的。新注册账户有一些不同之处。

新注册UCLOUD账户地址:www.ucloud.cn

看看UCloud全民云计算优惠活动代金券以及对应性价比

我们在正常注册账户后,需要实名认证的。如果不实名认证是不可以提交订单购买产品。目前国内主机商大部分都需要实名认证,如果我们有介意的话,那直接跳过这个商家。如果我们已经习惯国内的实名认证,那就认了。(只能这样)

第二、关于优惠券的领取

我们在目前进行的UCLOUD全民优惠券活动中(这里只能说目前,因为后面或许也会改变),对于云主机产品有几个方案,只能领取一个优惠券组合。比如我领的是年260套餐的组合。

关于优惠券的领取

云主机是给了两套UCloud代金券的,目前可以一套,明年提前可以续约使用一套。如果价格不变的基础上,其实是可以使用两年折扣的。还有数据盘代金券,具体后面看看如何用的。这里我顺手将云数据库、域名优惠券领了,因为域名折扣后是20元,虽然我没有要注册的域名。

询问过客服,如果选择北京区域E 1C2G1M加20GB数据盘是年260元,如果是香港地区1C1G1M无数据盘(有20GB系统盘)年是290元。我还是要验证看看。

第三、检查可用代金券折扣情况

检查可用代金券折扣情况

这里我选择的是香港E机房区域,1C1G1M,默认会添加20GB数据盘,我直接删除了。上图是自动结算的结果价格。包括一个IP地址1M带宽的(他们家是分开的)折扣后是290元一年。按照理论上,第二年续费券这样循环的用的话也就和目前支付的一样290元了。(2核、4核心的券只给1年)

然后再测试了北京E机房的,1C2G1M加送20GB数据盘是260元一年。以此类推,其他机房根据初始价格不同,折扣的也是不同的。

领券的套路是这样的,活动页面有三个主机券,一人只能领一个,分别是满800、1800、3600才可以抵扣,这个其实就根据我们实际消费主机金额决定。如果你领大额度的,需要满大额才减。

第四、小结记录

1、这次UCLOUD活动与第一次的活动有些类似,领券后抵扣使用,自己是需要支付一定金额才可以的,并不是免费领取。老左测试到香港机房和北京E机房的,1核1G1M和1核2G1M分别是290元和260元一年(抵扣后自己需要支付的金额)。

2、对于产品而言老左不做任何推荐和建议,不同的用户使用功能不同。我只能说在第一次云计算活动中开了一台香港机房1M机器,简单放个人网站是没有什么问题的,如果你需要速度、下载等其他用途,毕竟配置在那边。

3、对于商家的活动,老左仅仅限于目前看到的记录下来的。不确保商家后续是否有改变。现在写东西真的比较难,之前有文章介绍的一个工具产品,人家网站关闭域名被抢注其他内容,我也无法控制。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12978.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年12月20日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 看看UCloud全民云计算优惠活动代金券以及对应性价比