解读虚拟主机30天退款和虚拟主机试用30天的区别和注意事项

  1. 网友热度 136 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

早些年我们才开始建站的时候,那时候虚拟主机还是比较贵的,更不要说云服务器、独立服务器,一般人是高攀不起的。于是,我们会到处寻找免费虚拟主机。如今我们看到有些商家为吸引用户使用他们家的虚拟主机产品,会有一定的促销活动和体验活动。比如有提供虚拟主机30天退款或者虚拟主机试用30天的规则,这两个政策到底有什么区别呢?

因为前几天老左有发现有网友在选择某个虚拟主机商的时候,确实这个商家是有三十天退款的政策,但是他居然开通独立IP地址,但是在退款的时候独立IP地址是不会免费给你的,是需要你补差价的。所以网友在纠结这个事情,实际上是我们不了解规则导致的,各有问题吧,所以老左在这里普及一下。

第一、两者概念的区别

虚拟主机30天退款,这个是指我们在开始的时候需要全款购买虚拟主机。但是,在合理的范围之内,如果说我们觉得这个主机速度不好,或者是我们就认为不要,你是可以申请退款的。当然有些主机商是要求你提供觉得原因,我感觉这样是有点无理取闹。

一般虚拟主机30天退款政策在国外的虚拟主机商是比较多的,我们也有一些网友投机就折腾人家到30天之前申请退款。当然我们国内的大部分商家是只能7天或者3天的才可以申请退款,超过期间是不可以退款的。但是我们需要注意的,在三十天内,我们是不可以开通其他付费或者附加值产品的,这些产品可能是需要单独计费或者是正式使用的时候才免费给我们的,比如免费赠送的域名或者独立IP地址,如果我们退款这些是需要单独计费的。

虚拟主机试用30天,这个政策一般是免费试用,开通就可以使用不要付费的。但是在30天的时候你觉得好用就再付款全款。如果你觉得不好就直接扔掉或者不管。当然我们也需要注意有些主机商是需要绑定我们的支付账户,比如PAYPAL或者信用卡。我们如果不适用需要解除绑定的。

从概念上我们是可以看到两者的区别的。

第二、两者注意事项

关于两者的注意事项的问题。我们对于虚拟主机试用30天的问题,我们要注意在免费期间内不要额外的绑定账户,且我们即便要使用那就支付,如果我们不用的话要检查是不是绑定账户,不要被自动扣费,这些问题还是有过发生的。

而对于虚拟主机30天退款的问题,我们要注意的是你自己觉得能用,那就一直用且可以享受他们附加值产品。如果你就是来试试的,30天可能退款,那就不要开通他们的附加值产品。否则你一旦需要退款的时候,那你需要为这些附加值产品买单的。因为这些附加值产品是给正式使用的用户的,不是给你退款的。一般商家的政策都有写到,只是你没有看到。

总之,我们无论在选择国内商家还是国外虚拟主机商的时候,政策一定要先看看清楚,不要等自己遇到问题时候再说商家的不是,其实商家政策应该都是有规定的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16433.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年07月27日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解读虚拟主机30天退款和虚拟主机试用30天的区别和注意事项