UCloud全民云计算活动 - 新用户领取3000/6000元代金券

  1. 网友热度 11,094 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

UCloud商家其实在国内也是有一些时间,只不过我们个人用户看到过但是使用的并不多。一来与商家的目标群可能有一定的关系,商家主要是企业用户居多,二来其价格确实还是比较高的。最近一年我们看到关于UCloud商家的活动也比较多,看来商家是有意识的试探个人用户市场。

包括在上个月的时候有针对新注册用户可以获取邀请激活优惠低价购买香港云服务器的活动。在这次活动中老左也重新注册过一个账户入手一台香港机器,过几天重新评测看看。UCloud商家目前主要发展目标应该是海外市场,看到在不断的部署海外机房,不多大部分机房都是非针对中国用户群的,而是以海外或者外贸用户。

在这篇文章中是有看到他们家的全民云计算活动还在继续,昨天下午有网友问到这个活动到底如何,以及是否继续有效。老左经过和客服确认之后这个活动依旧是有效的。每个用户可以领取一次代金券,然后用于购买云服务器。

第一、活动官方网站

官方网站地址:www.ucloud.cn

第二、活动细节说明

1、每个用户仅限领取一次,比如领到3000的就不可以领6000代金券。

2、若购买1核云服务器,请选择总面值"3000元"云服务代金券礼包,包含云服务器满减券800元*3(订单金额≥1000元可用)、外网弹性IP满减券200元*3(订单金额≥250元可用)

3、若购买2核及以上云服务器,请选择总面值"6000元"云服务代金券礼包,包含云服务器满减券1500元*3(订单金额≥2000元可用)、外网弹性IP满减券200元*3(订单金额≥250元可用)、300元*3(订单金额≥500元可用)

4、用户使用活动代金券,按年购买促销款云服务器时,尾款仅限现金支付。

总结,以上是老左针对目前UCLOUD商家的活动提炼出来的活动规则。因为这个活动好像一直都存在,我在之前时候领取代金券的时候带宽是需要自己支付费用的。以及其他细节有没有变我不清楚,所以我准备重新注册一个账户再试试,如果有需要的朋友可以先试试。

PS:老左在这里需要申明的,关于他们家的UCLOUD代金券,老左之前是有过领取。但是不清楚现在的购买策略是不是和以前一样,所以在后面我准备再单独重新注册一个账户领取代金券后体验是如何购买使用代金券的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12892.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年12月05日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: UCloud全民云计算活动 - 新用户领取3000/6000元代金券