正确姿势年付88元购买UCloud快杰云主机的方法

  1. 网友热度 1589 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

老左在上个月底的时候有分享到来自UCloud商家也有发布快杰云主机大陆服务器的优惠活动,可选北京和上海数据中心最低2GB内存2M带宽方案年付只需要88元。但是有网友给老左留言说自己在领券准备购买的时候发现一只价格不对,为什么不是提到的88元,而看到的是400多元。

于是今天老左准备试试到底是哪里出现问题导致的。不过今天在我测试没有问题之后给这个网友答复后被告知他已经解决问题,解决的方式和我的一样,是需要将配置和公告的活动一致才可以最终用代金券优惠抵扣到折扣的价格。我们一起试试方法吧。

第一、领取UCloud代金券

活动地址:UCLOUD云主机快杰云主机优惠主会场

UCloud快杰云主机年付低至88元 每个用户限购一台

我们可以看到活动,需要先注册和登录账户然后再领券。看到只有北京二E/上海二C/广州B机房可以选择,不可以选择香港机房。如果需要香港服务器的话可以参考全球云服务器优惠活动【活动介绍地址】。对于上面大陆云服务器的优惠最低88元一年。如果我们已经在之前享受过香港服务器的优惠活动,实际上这次快杰云主机也是可以领取优惠券后享受的。

我们必须先领券后面才可以抵扣。

第二、选择对应套餐的云主机

我们在领券之后就可以选择对应的云服务器。这里我们直接在官方选择云服务器。

然后我们需要选择配置,这里很关键,不能自己乱选。需要根据活动配置选择。

这里可以选择北京和上海机房,我选择上海。然后就是配置,基础配置不可以默认我们的活动配置,我们需要切换到自定义配置中,然后对应选择1核、2G内存、40GB系统盘,数据硬盘20GB。这里仅仅是针对我们年付88元活动云主机的选项。

如果我们购买的是其他高配多年的方案也是如此的选择,根据活动对应的配置选择,否则最后不可以折扣到优惠后的价格成本。

同时我们还需要自定义网络,默认基础是1M带宽,我们根据配置活动看到是需要2M,所以我需要选择2M。然后我们对应配置服务器密码,选择对应年限,这里88元活动是年付的,如果我们购买其他多年方案对应即可。

可以看到对应已经自动抵扣能抵扣的优惠券,价格是我们最终看到的年付88元。

总结,对于UCLOUD商家活动领券自动减的活动可以看到,也没特别多的技巧,只能是我们活动的产品,对应需要选择一致,然后才能自动满减,否则是不可以的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16120.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年06月05日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 正确姿势年付88元购买UCloud快杰云主机的方法