UCloud香港云服务器补货三年450元方案 附加带宽限制问题

  1. 网友热度 1467 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

关于UCloud商家近期在进行的促销活动老左在之前的文章中都有介绍过,尤其是他们家的香港云服务器和快杰云主机对于初次使用且购买的用户还是有不小的力度的。尤其是他们家的香港云服务器,采用CN2线路,对于有需要建站的朋友选择不失为一个商家性价比方案。且在之前的活动中老左有介绍到他们家1核1G1M配置年付150元,三年450元的方案,对于入门型用户是可选的。

但是后来由于不懂是故意的策略还是缺货,导致缺货。有些网友入门需求对于高配用不上,当然也是考虑到预算问题。今天老左看到他们家的这个基础套餐也有库存出现。如果有需要的网友站长可以继续选择,当然是只能新用户才可以购买的。

UCLOUD商家香港服务器活动UCloud 全球云服务器优惠活动

我们虽然可以看到UCLOUD商家也有提供香港之外的其他多个亚洲节点服务器,但是均不是优化直连线路,所以不建议选择其他的。我们在选择的时候需要注意几个问题。

1、仅限新用户一款产品

UCloud香港云服务器补货三年450元方案 附加带宽限制问题

香港服务器仅限一个用户选择一台,我们需要注册之后领券然后再去购买。不支持购买多台,所以我们要看清楚到底选择哪个配置方案。如果你是入门型的基础方案够用,如果是准备未来三年可能有所提升且有宽松资源的,建议购买4G或者8GB内存,2M或者5M带宽等高配置的方案。

当然,如果我们有购买过香港服务器,再购买一台快杰云主机(大陆机房)好像也是可以的,老左目前也有购买一台,后面准备测试,基础方案一年88元,做做测试还是够用的。

2、匹配配置才是优惠价格

我们很多网友反馈到自己在选择UCLOUD特惠套餐的时候也有领券,但是为什么看到的订单价格不是我们看到的活动价格呢?难道商家是骗人的?当然不是这样子的,这个老左也有遇到过。比如我们看到系统盘40GB,默认我们选择的时候可能是20GB,我们需要在套餐选择的时候添加20GB系统盘,且把默认的20GB挂载盘删除。这样才能确保最后的配置和说明的一致。

比如上图,默认是有数据硬盘的,我们需要删除数据盘,保留系统一定要是和我们购买的配置一致的40GB,这样最后自动抵扣折扣券才是优惠后的价格。当然,我们需要先注册账户实名认证再领券后购买。

3、关于带宽的问题

一般如果我们购买的是1M或者2M带宽的时候基本上感觉不到多大的差异给的资源还是足够的,但是看到有网友反馈到如果是5M或者10M带宽,带宽是有限制的。根据官方的说法是这样子的:

当所购买出口带宽小于50Mbps时,入口带宽等于50Mbps。当所购买出口带宽大于等于50Mbps时,入口带宽等于出口带宽。香港回内地带宽采用专用线路,产品策略如下:

A - 如果购买带宽值小于等于2Mbps,则回内地的带宽上限为购买值。

B - 如果购买带宽值大于2Mbps,且小于等于20Mbps,则回内地带宽上限为2Mbps。

C - 如果购买带宽值大于20Mbps,那么回内地带宽限制为购买值的1/10。

我们可以看到,如果我们购买超过2M带宽小于20M带宽的,回内地的上线带宽是2M限制的。这一点我们需要注意,尤其是希望大带宽的需求,可能到时候回来速度不是我们买的。但是基础的方案没有多大问题。

总结,对于UCLOUD香港云服务器而言,在目前我们可能没有腾讯云或者阿里云新账户享受爆款的时候,UCLOUD香港云服务器还是值得入手建站用途的(UCLOUD云计算活动及体验香港云主机综合评测记录)。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16318.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年07月10日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: UCloud香港云服务器补货三年450元方案 附加带宽限制问题