关于Crazydomains便宜域名的个人建议

  1. 网友热度 11,695 ℃ - 3条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

所有的人都一样,喜欢在每逢过节的时候看到商家优惠去采购点东西,比如我们站长喜欢购买主机和域名为了自己现在和以后的使用。圣诞节应该算是一年中最后一个节日,虽然不及之前的黑色星期五活动多,但是还是有一些商家会推出一定程度的优惠活动的。尤其是VPS主机产品在圣诞节期间的活动尤为之多,不论是国内的还是国外的应有尽有,对于主机产品我们都还好办,可以用月付或者退款的方式处理性价比差的或者不良商家。

如果是域名产品就比较麻烦,如果购买到一家信誉差的产品,且转出和续费麻烦,那我们的网站根基就有影响,看到有很多朋友推荐Crazydomains这家的域名注册,是一家澳大利亚域名注册商,平时和节日的活动也比较多,.COM域名折算只需要3美元,价格真的很诱人,尤其是在其他商家没有优惠的时候,很多人往往会去选择。关于Crazydomains的域名,老左有下面个人建议。

第一,便宜是否购买

从很多用户的反馈看,购买域名的时候会有需要验证个人信息,这个无可厚非,因为便宜难免很多人会大量购买或者使用一些不良途径的费用。审核信息也有其他商家做过。但是,有看到很多个人之前购买的有说到转出比较麻烦,甚至有不让转出的问题。其实不让转出的商家也很多,老左有看到他们家是ICANN认证的,如果有意刁难我们转出可以投诉到ICANN,只不过手续需要复杂一些而已,只要投诉了肯定会处理的,他们也不希望丢掉认证资格。

第二,如何购买

如果有需要选购的,我个人建议做做短期的垃圾站点还是可以的,毕竟便宜,如果真的被删除或者不让转出,我们反正是垃圾站点,网站周期短,也不在乎是不是去等到第二年续费。

总之,作为澳大利亚比较大的商家,信誉应该是没有问题的,虽然我也有看到他们家的主机产品在国外的网站差评不少,但是作为域名,还是谨慎一点为好,正规站点的域名就不建议在这边注册,还是老老实实到其他主流商家注册。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1629.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年12月26日发表在 域名优惠码 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 关于Crazydomains便宜域名的个人建议