Crazydomains 域名转出和过户获取转移码记录 有点不一样

Crazydomains 是一家澳大利亚的域名注册商,很多年前他们家也是有过不少的促销活动的,而且价格比较便宜,老左也有一些域名以前在他们家注册。放假期间在整理域名到期是否续费的时候,有些域名觉得续费没有意义,之前几天也有卖掉一些老域名。还有几个没有人要准备送给其他网友的。

我原本习惯是直接让网友注册Crazydomains账户然后PUSH给他,但是我在Crazydomains商家居然没有找到如何PUSH的方法。于是有咨询过客服,客户告诉我居然还需要获取转移码然后再转移,难道是在这个域名注册商是需要我们解锁、获取转移码,然后类似转出域名注册商一样过户到当前账户商家吗?

这个确实有点奇怪,老左玩域名和网站这么久确实第一次见到。

Crazydomains 域名转出和过户获取转移码记录 有点不一样

因为老左没有找到直接PUSH的菜单,但是我看到有Registry key 按钮。而且客服也是这么说的,所以可以断定他们的转出商家和PUSH应该都需要转移码。于是我就索性解锁OFF。

Crazydomains

由于Crazydomains 商家打开速度确实有点慢,所以等好久才弹出Registry Key ,我们需要的就是Password。这里我们只要解锁和获取这个转移码。

我们就可以类似转入域名Transfer一样转入到Crazydomains 商家或者是其他注册商。这里我建议他转移到其他注册商,省的在这里了,反正是转入,而且域名也还有十几天到期。于是这个域名就这样送给他了,只要获取转移码,后面都不需要通过我。

我只是会收到邮件告知我的域名在被转出,我们只要不管就可以,五天后就自动转入到他转出的商家。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17097.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年10月02日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Crazydomains 域名转出和过户获取转移码记录 有点不一样