整理近期一些值得关注和注册的便宜域名商家活动

  1. 网友热度 13,133 ℃ - 3条评论
  2. 标签:

随着移动端的不断发展,如今做网站且做好网站也变得越来越难。之前遇到几个网友,他们手上没有PC端网站,甚至都没有独立域名自己的网站,而是借助微博、微信公众号、头条等自媒体平台推送和运营内容,每天流量也相当的可观。甚至都不用担心服务器和域名的运维和成本费用。

也许有这个因素,我们如果有关注域名市场可以看到原来需要五位数四声域名,前段老唐同学提到只有5000左右。大约在2015年底的时候各种不常用后缀三数、四数字,甚至无数字都被抢空,如今都陆续被删除无人问津(那时候手上几个三数字.ME和.BIZ出掉了,如今都没人需要)。

废话了半天,直接步入这篇文章正题,看到最近有一些见过或者没见过商家的域名活动,有同事也有根据自己的需要注册,这里把这些信息整理一下,如果有需要可以考虑。

第一、Exabytes

一家比较老牌的马来西亚服务商,提供域名、虚拟主机、VPS、服务器等业务。最近好像活动也比较频繁,有发布过几个.COM域名仅需要年付3.99美元,而且还赠送隐私保护,正常活动价格.COM域名是6.99美元。

刚才老左还有登录他们官方网站,弹出一个黑色星期五会有的域名活动,如果我们不急需要域名,可以等黑五的时候看看,那时候有活动的商家也比较多。

目前商家可用的优惠码:NAMEPROS、CANHME、LET

一个账户只能使用一次,享受.COM域名3.99活动。

第二、Namecheap

前天NC商家有过一次17周年活动,这个活动已经结束。刚才去看到商家目前在进行的活动是KingCom活动,注册.COM域名8.88美元,赠送隐私保护首年。

Namecheap商家还是比较靠谱的,虽然价格不是特别便宜,但是稳定性可以,客服在线解决问题比较及时。他们家黑色星期五肯定是有活动的。

第三、Directnic

Directnic,这个商家我也是初次接触,但是背景还是比较老的。不过由于网站注册问题,我们本地看不到验证码,无法注册,他们必须是注册信息与实际IP地址是一致的,要不直接作为欺诈注册。而且还需要人工验证信息,我那时候直接放弃了,真有点浪费时间。

第四、Dynadot

优惠活动:转入.COM域名8.15美元,使用优惠码:OCTOCOM

Dynadot商家还是比较熟悉的,他们家虽然活动不多,但是有一个域名交易平台,经常可以去看看有没有即将到期可以抢注的捡漏域名。

第五、CrazyDomains

澳大利亚的一个老牌域名注册商,可能也有网友接触过,他们家的域名有些时候是不贵,但是对于注册账户应该是需要验证信息的。因为我注册的早,当初忘记是否有验证信息过。

目前的活动是新注册.COM域名仅需要3.8英镑,仅限一个。

具体活动结束时间以官方为准,最后要告诫网友的是,对于域名我们一定要选择熟悉的商家,尤其是重要的域名,不要为了省几块钱而去一些不熟悉的商家贪便宜。当然,注册账户需要资料齐全,且账户安全需要确保,之前看到几个人帮助解决解析问题的,密码设置非常简单几个数字,胆子真大。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11179.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年10月13日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 整理近期一些值得关注和注册的便宜域名商家活动