BudgetVM VPS主机重新安装系统及遇到的一些问题记录

  1. 网友热度 1329 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

早些年的时候BudgetVM主机商还是比较有知名度和用户量的,但是这几年好像他们家的信息比较少,比如每年的黑色星期五这个商家也会有一些特价服务器。马上黑色星期五到来,BudgetVM商家不清楚是否继续会有优惠促销,反正到时候老 左也会关注他们商家的产品的。对于他们家的VPS主机产品,老 左手上还有一台闲置没有到期,今天在登录后台发现他们面板有所调整。

BudgetVM VPS主机重新安装系统及遇到的一些问题记录

现在BudgetVM VPS主机采用侧边菜单的方式,有点像Vultr菜单一样。这样一目了然的看到可以安装系统、重置密码、恢复系统和关机等等操作。在这里老 左(LAOZUO.ORG)是想重新安装系统的,所以我直接Reinstall OS.

BudgetVM VPS主机重新安装系统及遇到的一些问题记录

这个我们应该很熟悉的,选择系统镜像,然后看到随机生成的密码,点击Start reinstall就可以,同时会有一份邮件发送到我们邮箱中。包括密码的。但是,这里左老发现一个问题。

明明我安装的Ubuntu,但是在面板中当天系统还是Centos,这是原来的镜像。于是我重新安装几次,居然还是这样。最后发现这里应该是一个BUG,只要我们安装系统收到邮件之后,等待10几分钟就可以,然后我们正常用新的密码登录服务器,是看到我们的新的系统。

对于面板中看到的还是Centos或者其他原来的系统,那不用管,只要系统里变成我们新的系统就可以。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15090.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年11月19日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: BudgetVM VPS主机重新安装系统及遇到的一些问题记录