BudgetVM支持支付宝付款 吸引中国站长用户

  1. 网友热度 12,968 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

老左也不知何种原因,也算是比较有我们特色的根深蒂固问题,我们国内的站长想在国外购买主机、域名,甚至现在的VPS很多时候没有PAYPAL或者信用卡支付方式,甚至有工具也不敢购买,于是会出现很多代购、RESELLER需求的第三方渠道存在,不知道其他国外的国家是不是有这样的问题存在。于是乎,很多海外的商家会选择开通适合我们的支付方式,比如银联、支付宝等,一旦支持这些我们可以直接使用的支付方式之后,购买量相对而言还是很多的。

但是,也有很多用户认为一旦支持支付宝付款之后,就会被很多用户大量购买,使得质量下降。其实这点老左不这么认为,不论是否支持支付宝付款,难道国内的用户购买力就少了吗?尤其是主机和VPS产品,系统的稳定性,在于商家的服务和管理,而不在于用户的多与少。好比一家人气爆满的饭店,如果你管理的好,照样井井有条,如果管理不好就会看到没有吃饭的站在正在吃饭的桌子旁边等待、看着别人吃,而且还会拥堵过道。

BudgetVM支持支付宝之后,是肯定会增加国内的用户购买的,尤其是他们的VPS产品独立IP比较多,比较适合有需要独立IP建站,还是有特别需要的需求用户。比如老左之前有使用的512M OVZ方案 3.99每月,有2个独立IP,而且还可以购买10个独立IP,每个独立IP月付只需要1美元。

从价格看,BudgetVM产品的性价比还是比较高的,目前有SSD OVZ、普通OVZ、以及WIN 、XEN产品方案。如果有需要可以到官方网站看看。

BudgetVM官方网站:BudgetVM.Com

之前老左还给有需要且没有贝宝或者信用卡朋友RESELLER代购的,由于他们家的RESELLER没有独立的管理面板,尤其是用户需要重装系统还需要找我,非常的麻烦,官方一直说面板在改进一直没见到完工,看来在支持支付宝付款后,以后就不需要麻烦代购了,还是自己购买比较方便。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1827.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年02月06日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: BudgetVM支持支付宝付款 吸引中国站长用户