腾讯云晚上7点抢购香港云服务器三年428元 1G1M基础方案

前天我们可以看到阿里云双11活动结束,但是腾讯云活动还在继续,他们采用的策略是通过活动时间拉长来获得更多的用户,毕竟在国内云服务市场占用度上腾讯云还是落后的。老 左和其他网友一样,在看到腾讯云双11促销活动中采用的是秒杀抢购方式,每天有五场活动,但是基本上活动内容是差不多的产品方案只不过进行轮换出现而已。

不过,有几个不错的套餐老 左(LAOZUO.ORG)个人觉得还是值得选择的,比如大陆云服务器699三年或者799三年,或者998三年的套餐,内存和带宽上都是比较有性价比。对于中国香港服务器我们可以看到基本上每天都有年付168元的Linux服务器,年付288元的Windows服务器,在月初的时候出现过三年428元的香港服务器,虽然配置属于基础1G1M,但是入门建站是没有问题的。

这样性价比较高的香港服务器只出现过一次,不少的网友有询问是否会继续出现,这个你问我也不知道,只能看到当天或者第二天的活动预告。今天我们可以看到晚上七点是会有香港三年428元服务器可选。

腾讯云凌晨抢购香港云服务器三年428元 1G1M基础方案

这里老 左就使用之前的一张图,重复的图片我就不再截图。活动是今天晚上7点会有的,如果我们有需要基础1G1M带宽服务器香港机房的可以选择三年428元,是不是还不错?和阿里云相比的特点是CPU 100%基准性能。

双11活动主会场地址腾讯云双十一2019主会场优惠活动 19点428元3年香港服务器

如果我们有准备选择的网友,可以提前锁定预约,活动开始后立即选择。还有几个小时,我们知道要准备新注册账号,老账户是不可以的。那还等什么呢?如果有需要的就准备起来吧。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15077.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年11月17日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云晚上7点抢购香港云服务器三年428元 1G1M基础方案