PumpCloud商家动态IP服务器更换IP的方法 需工单申请更换

  1. 网友热度 1289 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

在上周的时候,有一个网友比较土豪尝试购买到月付将近60美元的PumpCloud动态IP服务器,机房是香港的,老左测试过速度还是比较好的(评测记录)。不过可以看到动态IP配置的确实是比较贵,毕竟是可以更换IP地址的,如果是固定IP地址的配置一个月最低也就20多美元,还是可以理解。

毕竟这台机器是人家的,也不好多测试,当然也没有什么可以测试的,毕竟我也不懂大家需要动态IP用来做什么的。我比较关心的是商家动态IP是如何切换的,比如我们自己家用宽带,如果重启宽带猫就会变动IP地址,我开始以为服务器重启一次就换IP地址(记得亚马逊服务器好像是这样子的)。不过,PumpCloud商家并不是这样子的。

如果我们需要更换IP地址,你需要提交工单申请,然后客服看到后给予处理且回答工单告诉你操作完毕你可以去获取新的IP地址。

这是网友提问如何更换IP然后得到的回答。在提交工单之后,且得到答复更换IP,我们需要登录noVNC Console,在线获取新的IP。获取方法也可以参考:PumpCloud香港动态IP服务器如何获取实际IP地址

PumpCloud商家动态IP服务器更换IP的方法 需工单申请更换

这里我们登入VNC之后输入用户和密码,然后"curl ifconfig.co",就可以看到新的IP地址。同理,我们直接用新的IP地址就可以登录服务器,当然如果我们网站采用的是"记录CloudFlare API解析功能让动态IP VPS绑定固定域名方法",我们网站已经是新的IP地址。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/13740.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年04月16日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: PumpCloud商家动态IP服务器更换IP的方法 需工单申请更换