PumpCloud香港HGC VPS主机性能综合评测记录

PumpCloud商家以前经常有见过他们家的信息,有提供香港、澳门VPS主机,且有固定IP地址,也有动态IP地址,虽然带宽100Mbps-1Gbps都有,但是由于价格确实比较贵一直没有体验到他们家的机器所以一直没有没有发布过博文。其实,对于他们家的动态IP还是比较吸引到我的关注的,老左知道在大陆主机商中提供动态拨号IP的服务器是比较多的,且是有些项目用到。

但是对于其他亚洲地区、海外商家是不多见,但是由于PumpCloud确实较贵也没有亲自入手测试,这次正好有个网友知道这家有动态IP地址,所以测试看看,这里老左就索要过来玩两天。毕竟最低月付将近60美元,确实有些奢侈(套餐:PumpCloud - 香港动态IP 2核CPU 15GB硬盘 100Mbps带宽 $59.99/月)。

老左对于这个商家不是特别了解,据说是国人的,后来换老板了,在这里只测试他们家的机器,其他不做任何评价。顺带说一下,开通机器之后没有在开通邮件中给IPV4地址,需要我们自己去获取,后面在分享方法,篇幅有限这里就评测机器,毕竟人家的机器要给人家。

第一、配置及IO测试

PumpCloud香港HGC VPS主机性能综合评测记录

第二、PING速度测试

在之前套餐中测试速度是用的官方IP地址,这里直接用购买到的这个IP地址。

PumpCloud PING速度测试

第三、国内节点测速下载

国内节点测速下载

第四、回程随机节点

PumpCloud速度还是不错的,这个同学买的机器是100Mbps带宽的,后面还有200Mbps带宽,主要是流量不限制,以及可以动态IP地址,所以这个贵的因素,且在同类产品中并不多见(也许我没发现)。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/13678.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年04月10日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: PumpCloud香港HGC VPS主机性能综合评测记录