我们应该购买多大内存的VPS主机产品

  1. 网友热度 12,113 ℃ - 3条评论
  2. 标签:

我们在选购VPS主机产品的时候,一般会看到内存是128M,256M,512M等等的方案的。其他硬盘容量和流量都是其次,一般的网站基本还是够使用的。我们在选购的时候,到底应该选择哪种方案的内存容量呢?

老左建议,大家还是选择512M的作为基础方案,不论我们是安装面板还是安装一键安装包,前者一般占用的内存比后者大一些。从我安装过的几款LNMP,LLSMP以及MAPN安装包来看,一般使用到60-90M左右的CPU占用。如果我们再建立网站的话,可能会占用到200左右。一般的128M或者256M肯定不能够满足我们的需要。

如果我们使用的网站程序,比如wordpress之类的占用资源较大的话,有些时候即便我们不去优化的前提下可能会占用满。在一款VPS中,我做了3个WP博客,经常出现内存占用高导致暂停机器。

512M VPS方案是最佳的初级阶段选择。你认为呢?

本文固定链接: https://www.laozuo.org/944.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年01月25日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 我们应该购买多大内存的VPS主机产品