MAPN系统占用内存较大的解决方法

  1. 网友热度 1428 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

首先,我不能肯定是不是MAPN系统的问题。不能把大佬们辛苦做的方便我们使用的一键安装包直接武断的说不好。因为不少的朋友都有在使用,我有时候在给公司安装环境的时候还比较喜欢用的。最近发现一个问题,我在一个安装LLSMP安装包的环境下的512M内存VPS搬家至另外一个VPS机器上,这个机器上我是用的MAPN安装包。一共是5个WORDPRESS博客,基本上没有流量,有流量也不超过300IP。

但问题是,在搬家之后,使用几天就导致内存占用超标机器卡死。需要重启才可以,然后周而复始几天后又这样的问题出现。如何解决这个问题呢?可以肯定的是WP程序占用内存是公认的,我们也不能不使用这个程序。

通过命令看到是APACHE占用的线程较多,看来需要修改参数显示线程数。

找到:/usr/local/apache/conf/extra/httpd-mpm.conf文件

然后修改其中的:MaxSpareServers 数据修改小一点,我修改成8,第一组数据我修改成如下:

<IfModule mpm_prefork_module>
StartServers 5
MinSpareServers 5
MaxSpareServers 10
ServerLimit  450
MaxClients 450
MaxRequestsPerChild 1000
</IfModule>

修改好之后,mapn restart 重启即可生效。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/945.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年01月29日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: MAPN系统占用内存较大的解决方法