我们为什么要选择免费VPS主机

  1. 网友热度 11,916 ℃ - 3条评论
  2. 标签:,

老左已经好几天没有更新博客,一来最近工作比较忙,二来是不知道如何更新内容。因为当初计划的基础的教程Linux以及Windows都理过一遍,还有一些深层次的内容需要在以后接触到、遇到问题我才可以分享出来。有朋友说你可以模仿别人现有的教程写出来,其实我认为也没有这么个必要,因为我怕别人的东西自己没有遇到而搬过来到时候需要的站长用到不对,不能耽误大家。

正好前几天在LOC看到有一个朋友发了一个截图,大概意思是他的某个网站关于免费VPS主机的点击率比较高,看来在国内市场中,免费永远是最为吃香的。因此老左在睡觉之前想到这个话题就分享出来,我们为什么要选择免费VPS主机?

第一,穷。很多个人站长都是学生或者刚刚入职的职员,从事网站建站或者是都应该是初学者,就拿购买普通的主机来说,曾几何时免费主机的需求也是很多的,都是我们穷导致的。我们宁可花费更多的时间去寻找可能几天就关闭或者很不稳定的产品,而不会花点钱买一款付费VPS,然后节省的时间去做点其他事情。

第二,堵。首先,老左不会认为寻找免费VPS或者便宜VPS的朋友有什么问题,但是我个人认为花点钱买一款主机,然后节省的时间相比较,应该后者价值更高,你认为呢?

第三,变。为什么商家要提供免费主机给我们?有这么好的事情?肯定有附加值需要我们去做的,比如老左不喜欢VPS商家赞助主机给我,如果赞助还是赞助点钱,然后我来花钱买你们的产品。因为我比较喜欢花钱买产品,然后得到应该有的服务。

不管是大家有需求,还是真有需要,老左以后如果遇到免费VPS产品,或者有朋友已经在用的免费稳定的机器,希望和老左联系,让老左也来分享给其他的朋友使用。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1246.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年04月27日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 我们为什么要选择免费VPS主机