Vultr新用户注册免费50美元有效期6个月 附15机房选择建议

  1. 网友热度 17,857 ℃ - 15条评论
  2. 标签:, , ,

Vultr商家能够吸引我们的并不是速度有多快,因为我们都知道由于提供大量的新注册赠送活动,以及价格也不算高,使得用户量是不断的提升,但是性能上也是会有影响的。像老左这样已有注册用户,经常看到Vultr商家提供只针对新用户的赠送活动,着实也很嫉妒,以前我还用globalcash万事达虚拟卡测试注册的,最近发现已经不支持globalcash虚拟信用卡。

我们之前新注册Vultr账户获得最高的是50美金账户余额,但是有效期是60天,这里要分享的应该不算是新闻,在上周的时候已经看到有很多人发布且使用。本来的优势是可以PAYPAL和信用卡同时使用,且有效期6个月的50美金余额,今天看到有网友提到已经取消支持PAYPAL,也只能用信用卡。

因为我们很多人都清楚(网上还有人职业卖免费账户的),尤其是这样大额也支持PAYPAL账户的,我们可以通过各种手段获取,比如即便不支持万事达虚拟卡,但是我们可以绑定PAYPAL认证,然后通过PAYPAL付款的方式,因为在投机这一块的智商我们是优任何人的。固然,这次Vultr会取消原本支持的PAYPAL充值获取余额方式。

第一、Vultr商家获取50美金6个月方法

Vultr官方网站:http://www.vultr.com/

同样的,这个活动仅限新注册账户才可以使用,不建议已有账户多次注册,即便我们可能会用不同的账户信息,以及不同的新支付方式,但是如果我们同机器、同网络的登录,也是有被关联的风险的,之前好像有网友提到自己多次注册新账户因此被连带被封的案例。

Vultr商家获取50美金6个月方法

需要用到DOMORE优惠码激活,然后可以看到上图,有效期6个月。虽然可以看到有PAYPAL选项(只支持双币信用卡),但是我们点击后发现"PayPal may not be used with this promo.",看来被很多刷账户的人搞怕了。题外话:Vultr还是蛮有实力的,一般的小商家,估计扛不住几天被国人刷账户的。

如果我们没有信用卡,可以参考这里(Vultr VPS专题 - Vultr优惠码、线路选择、项目应用技巧),可以选择用PAYPAL注册账户充值最低5美金余额,有20美金账户余额,不支持支付宝付款。个人建议,最好不要找人代购,因为商家一定要支付账户的唯一性,万一代购者支付账户多次购买,那你的账户也会有可能被封的风险。除非有朋友不购买,给你代付。

第二、Vultr商家15个机房的选择和期望

前一段时间,我们终于盼到Vultr商家第二个亚洲机房新加坡上线,但是且与预估的一样依旧非直连走日本的线路。到目前为止,Vultr已有15个机房,作为一个新商家能够在这么几年中有这么多机房的保有量还是有一定的实力的。从速度上来讲,已经不如当初的性能,不说日本、新加坡,就连洛杉矶等美国西岸的机器稳定性也不如以前。

所以,如果我们希望在Vultr上拥有多么快速、稳定,那可能 会有些失望,但是如果仅仅作为同等配置、多机房、以及商家的背景看,老左经常会与相似的DO想比较,速度上还是比DO好很多的。尤其是如果有移动宽带的用户,用日本、新加坡速度还是蛮好。

从老左接触的一些用户中,喜欢Vultr商家在于其赠送余额,可以让在一段时间内省钱、免费使用之外,使用最多的是那些需要安装Windows系统的用户(Vultr支持自定义安装Win),有些是做外汇项目的,有些是用来做亚马逊、易趣等海外电商平台订单业务的,需要用到多IP和多机房,尤其是可以在用完之后删除重新开新机器,这样在一定程度上可以省钱。

#最后附上15个机房测试IP

日本:108.61.201.151
洛杉矶:108.61.219.200
西雅图:108.61.194.105
加州硅谷:104.156.230.107
澳大利亚:108.61.212.117
迈阿密:104.156.244.232
达拉斯:108.61.224.175
亚特兰大:108.61.193.166
芝加哥:107.191.51.12
伦敦:108.61.196.101
新泽西:108.61.149.182
荷兰:108.61.198.102
法国:108.61.209.127
德国:108.61.210.117

PS:有些时候我们开设的机器不同的节点IP、同机房,速度有些时候还是有点差异。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/9366.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年10月28日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Vultr新用户注册免费50美元有效期6个月 附15机房选择建议